みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

展開が遅い
主人公は没落貴族のご令嬢ですが、剣の名手であった父親の死後、父親が主人公を双子(男と女の双子)として架空の出生届を出していたことに気づき、これ幸いと生活のために男として騎士となります。
そしてとある事件をきっかけに、王太子と知り合いとなり、王太子からの依頼で女装をして5年間王太子妃をつとめることに‥‥というあまり見たことがないストーリーに惹かれ読み始めたものの、展開が遅くてこの後読み続けるか迷う所。
他の方のレビューを見る限り、おもしろい作品のようなので、今後に期待します。by あるりすか-
入れ替わりでストーリーが続いていくのかな。いつ本当の姿に?そのままでお互い幸せになれたらどんなにいいかな。
by ク ミン-
展開が楽しみ
人物や背景、ドレスなどの色彩が綺麗で私好みでした。皇太子がエステラのことを男と思っているのか…女と思っているのか…モヤモヤしつつ続きが楽しみです。
by maa-yun-
魔女かもしれない皇后
父親は死
皇太子の妻として命を狙われながら
5年契約を守り
身を守る仕事
本当に
気をぬくとすぐに○される環境
でも
みんなが主人公の渦に
引き込まれてら感じがする
主人公と皇太子に頑張って欲しいby baida-
最初の頃とお話が変わってきました。
ボーイズラブじゃないよね?っていう流れと思いきや
魔女退治?
せっかく面白かったのに色々てんこ盛りになって
このまま課金し続けるか迷います。by ねこ1-
67話まで読みました。スケールが大きく面白そうと思って読み進めていましたが、なかなか話が見えてこないので、星4つ。この先はどうしようか?悩んでます。
by まんまるまっきー-
何だかダラダラ。。
名前とか設定がフクザツで
分かりにくいかな〜
絵はキレイなんだけど
話があまり進まなくて
ダラダラ感が否めないのもあって
課金して読み続けるべきか
迷ってます。by ゅ~みん-
面白くて興味深い!
ファンタジー系ですが、ふせんの回収がうまく、物語に引き込まれます。そのため、ポイントを使って、最後までよんでしまいました。すごくお勧めです!
by chanchan60-
最終話まで購読済
カラーで綺麗だし登場人物もみんな美しい!
話の展開や色んな名前が出てきて
解りにくいかなとは思ったけど
最終話まで読み進めるに従って盛り上がったby ゆっこっこキラ-
続きが気になります
皇太子ってこんな感じなの!?
なんとも読んだことのないお話で続きがとても気になります。最後はハッピーエンドになればよいな。by さみしい-