みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

タイトルの意味

無料分ではタイトルの意味はわかりません。
    主人公は出生届にあったことのない双子の弟の名前を見つけ、女性ながらに男性騎士として生きます。
    絵が綺麗です。

すごい

主人公、カッコいい!これからどんなふうに再び女性として生きていくのか、続きが楽しみです。カラーで絵も綺麗で、世界観に引き込まれます。

令嬢

令嬢系って何故か読みたくなるんですよね(^^)女の子の憧れがやっぱり詰まっているからなのでしょうか?こちらも楽しみです!

12話まで

性別を偽って…って話は色々とあるけど、その中でもあまりないストーリーで、面白いです。女性が女装をする事になった所まで見ました。この先が気になります

男装女性が、女装するというややこしい話だけど、そこがおもしろいですね。魔女とか魔法とかそういう系の話はあまり好きではなかったけど、話の設定やヒロインの女性なのに剣の腕が凄かったりのかっこよさが面白くて、後皇太子殿下のヒロインに対する優しさ、この先どう距離を縮めるか2人が気になり、先が楽しみでよんでます。

無料分で読みました。
    めちゃ面白いです。ストーリー自体も面白いし、世の中斜めに見てる感じの主人公のキャラも好き。

はじめは絵が苦手と感じたけど、読むうちに気にならなくなってきたし、ストーリーに引き込まれる…!続きが楽しみ!

個人的には絵がすこしビミョーなところもありますが、でもついつい読んでしまいます!しかも、女に戻ることへの抵抗はないみたい!

女性の女装…。

剣術に長けた女性が生活する為に男装して騎士になり、中性的な所(女性だからねっ)を見込まれて女装して皇后にって結果、女性の女装。ややこしい設定ににんまりだわ。私はエスティンのイケメンっぷりと女性とバレないようになんだけどやる気ない感じがツボだったのでエステラ姿はちょい残念。

無料分まで読みました。
    続きも気になりますが、まだ完結もしてなくて先が長そうなのでとりあえず無料分までで。
    お妃様は…魔女なのかな❓❓
    初めの方で魔女として皇子に切られた彼女も、お妃関係なのか…
    気になるけど話が長いから一旦保留ですね。
    完結して無料分が増えることを願います。