みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の途中まで読んでいます!はじめおもしろい!と思ったけど、よんでいくと話の展開がゆっくりな感じがしてしまって長く感じる

まぁまぁ

王女が訳あって男の人として生きていく…という設定です。ストーリーとしてはありがちだけど、絵がキレイなので無料分読み進めました。

by m-ma

絵がとても綺麗です。
    肝心のストーリーは……なんだか色んな話がとっ散らかってしまって頭が混乱してしまいました。

10話しか読んでいませんがまだ面白さがわかりません。剣の腕がピカ一でも誰一人男と気づかないのも不思議。タイトルの砂時計とはどんな意味を持っているのかもう少し読んでみます。

絵が違う

表紙と中の絵がけっこう違うと思います。あと、主人公が男装をしてる割にバレないかどうかという緊張感がないです。

無料で読みだしたら

毎日無料とレビューで読み出したら、旦那と王妃候補との掛け合いが面白くてきづいたら2人が婚約式するとこまできた。この後の展開楽しみ

魔女皇后に負けるな

性別を偽って騎士になったヒロイン。
    皇太子に剣の腕を見込まれ仮の婚約者となる。
    皇太子とヒロインの中は友人関係??

by クツ

画は綺麗です。ストーリーも面白いけど、ちょっとごちゃごちゃしてるかな?色んな伏線、恋愛模様が入り交じって難しくなってます。主人公がいちゃラブで幸せになってほしいです。

色々好みが分かれそう

恋愛ものというより魔女討伐のお話…?少し中弛みしてきて読み進めようか迷います。絵は綺麗だけど少し好みが分かれる絵柄かな〜と個人的に思います

by ssssn

うーん…。

他の方も書いてるとおり、絵は綺麗で良いけど、話しが…。なかなか進まないし、王太子も女性に惚れたのか、男性に惚れたのか…。読み進めることに疑問を持って来ました。