みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

とても面白いです😊
最初のほうは人物の作画に余り華が無くて、カラーで綺麗だけど野暮ったい感じでした😅 だんだん綺麗になっていって、30話過ぎた所位から魅力的になっています。ストーリーはとても気に入っていてハマっいます😊
by きうぃ-
ガッツリ恋愛ストーリーかと思って、絵も綺麗だし、女が男として戦士にって面白そうで読み続けていたけど。ちょっと違う???ので辞めました
by ルッキ-
ちょっと難しい
最初は面白かったのですが、魔女の話が出てきたあたりから
少し話しが分かりづらくなってきました。
もう少し進んだら理解できるかも?by uuuuuuum-
判断難しい
とても判断難しい話てす。
絵も足りない感じだし。
面白みがあるのに、勿体ない漫画。
もう少し絵をあっさりさせて、話の流れをスムーズにさせてほしいです。by りゅうぽん39-
かっこいい
女性だけど男性として生きてきたのにひょんな事から女装?して女性の気持ちと男性としての複雑な気持ちが入り混じる
剣の腕はピカイチだし、サバサバした性格もカッコよくて同姓でもドキドキしますby 168なみ-
殿下かっこよ
一途な殿下の愛がすごく心地いいです。
なかなか素直になれないヒロインですが、生き方、行動がかっこいい!
最後まで読みたいですby さりーぽ-
漫画なのでしょうがないとおもいますが、いくら双子の弟がいたとて、男装してきしだんは無理な話ではという気持ちがぬぐいきれませんでした。
by MMTO-
かわいい
絵のタッチが最初はあれだけど、途中から変わってすごく可愛くなる!
貴族漫画は好きでよく読むけど、これもかなり好きに入るマンガby ちゅるちゅるのめん-
えっと。
私が馬鹿なのかしら?読み進めていくとストーリーが混乱して、あれ?あれ?これどうなんだけ?誰とだっけ?って前の巻に戻って確認しなきゃ解らなくなることが多々。要素をあれこれ詰め込みすぎてる気がします。
by ぞぞっさ-
気になる作品
やっと?バレてたのが分かった所で無料分終了。主人公は魔女になってしまうのか?魔女が卵から生まれるとか設定がちょっとなぁって作品だけど少し気になる作品です。
by 栗銀丼-