みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
無料分途中ですが、単純に男装ものかと思ったら魔女とかファンタジー要素が出てきて、予想外。
ただどうしても絵が好きになれませんでした。
ヒロインが素敵に見えない。
もうよいかな。by A~Z- 0
たまたま
たまたま読み始めてみたのですが、ストーリーの緩急はっきりしてるというか、主要キャラのゆるくなった時がゆるすぎてイマイチ掴みきれない感じだなぁ、と。
by こにぎりくん- 0
68話まで読んでます
ストーリーは王位を巡り戦うもの。
阻むのが魔女というのがファンタジー要素でまた面白い。
強い男性と強い女性の組み合わせは大好き。
か弱い女性パターンも好きなのですけど、やはり強い女性に惹かれる男性は包容力が半端ないですね。
おまけにハンサムだし、愛情表現がスマートだし、わたしも読みながらメロメロになっています。by たまごひよこ- 0
コミカルな時代物
もうすこしシリアスかと思えば、
割とコミカルですいすい読み進める事のできる
内容で、読んでいて楽しいです。
もう少しイチャイチャのシーンが欲しいかな。by 仕事人間- 0
絵が綺麗ですし、カラーなのでとても読みますです。主人公も他の漫画と違って、目立ちたくない姿がなかなか面白いです。
by 七太郎- 1
本題に入るまで結構長くて少し飽きてきてしまいました…伏線は必要でしょうが中々先に進まずもやもやしています。
by ぴょんこぴょん- 0
すれ違い
女性が男装して、さらに女装するって、今までにない発想に引かれました🎵男装の時の剣さばき、かっこよかったなぁ😃
by あまい香織- 0
楽しみ
女として名門に生まれ育ったものの家門が衰え、女でありながら父に教わった剣術を生かし、男として騎士団に入るという令嬢の物語。
登場人物も魅力的な男性がいるので…今後の展開が楽しみです!by ももしの- 0
時間ができたら
無料分のみ読み保留してあります。
ドンドン読みたくなる感じでは無かったものの、絵は好みだしストーリーも面白そう。
時間あるときに続きを購入して読むつもり。by ビビアンカ- 0
気になる!
ちょうど気になるところで終わってるのがいい…! 絶妙に次が読みたくなる展開ですね。設定は性別を隠して…のよくあるパターンっぽいけれど、どうなっていくのかな!
by 鮮度が自慢のえびさん- 0