【ネタバレあり】脳からとろける性感エステ「ねっとりと濡れた奥まで…マッサージしてもいいですか?」のレビューと感想(4ページ目)
途中まで
まだ途中までですが美男美女で見てて絵も綺麗ですがなかなかマニアックな責めもありでエロが多くて見ごたえあります!もう一人でてくるみたいなんで続きも買います
by ぽこなさ- 1
うん。
色んな器具が出てきて面白いなwwwリアルにあったら是非行ってみたいもんですwwなかなか面白かったです。
by あゆみ5500- 1
全話みちゃいましま。
マッサージネタ好きです。絵がエロくて好きです。
でもマッサージに徹した内容が良かったかな。by つぶとはなまる- 0
黒さんも銀さんも!
どっちもイケメン!!
初回のマッサージでおしっこの穴までイカされるって初めてみるブッ飛び具合で驚きとドキドキで配信されている分はあっという間に読んでしまった...
そろそろ銀さんにどうにかされちゃう所を見たい!by ブラン- 2
敬語キャラ
麗しい容姿に敬語でぐいぐい攻めてくるの最高に素敵。主人公も葛藤しつつも、なところが最高に可愛いですね!
by 空白ねずみ- 1
マッサージ
今日も終電を逃してトボトボと夜道を帰る私。いつもと違う路地を抜けるとビルの一つに『エステ』の文字が。「エステ…肩こり腰痛解消…しかも…寝れる!?」迷わず入店すると、そこにはミステリアスな美形の男性。
by エスハイ- 0
んん…
作者さんからとんできました。いい具合にエロくて分かりやすいんたですが、今回は中国人?!よく、わからない設定で残念でした。
by にゃんあた- 0
いい
絵が綺麗で読みやすいですね!ちゃんと相手に考慮してかつ行くときはガッツリ行くその感じがいいですね!久々に無理やり系じゃないの見たがいいね
by やーたんんんわんんん- 0
ん~、確かに主人公はとろけて、まさに虜になってる感じ。
でもお試し読みだけ読んだ感じでは、ありきたりなストーリーっぽいような…。by はまはまちゃんこ- 0
マッサージ
マッサージ❤最高ですね😆だいたいから、何という際どい攻め攻めのビキニなんですかね😆それだけで、感度があがってしまいますよね💦💦
by あぁやぁ- 1