みんなのレビューと感想「脳からとろける性感エステ「ねっとりと濡れた奥まで…マッサージしてもいいですか?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

焦らされてもドキドキすんのににょう道に!??マッサージ系多いけどイケメンの男の人も珍しいかな、。ポイント使って読んでみようかな

マッサージ

マッサージもので中国人だから日本語わからないとか文化がわからないとか初めて見るケースで面白かった!なんで??笑

黒さんヤバいです。道具使うとこは特にエッロいです。でも、途中から後輩とか弟子とか出てきて、ちょっと、うーん…。て感じ。なので★-1してます。

by momochi

ワンパターン

配信されている分は最後まで読みました。面白いけどエチな展開がワンパターンで飽きてくるかもしれないです。絵が綺麗なのが良いですね。

by TöRA

マッサージ系エロ好きです

性感マッサージ系のエロマンガで見てても気持ちいし、美男美女でとても見てても楽しいです!
    最初の当たりでもう満足かも!

by xxxyuyu

イケメンのマッサージしさん。日本語がまだあまり上手ではないような捉え方で始まるが それは主人公がそう思っただけで実際は言葉通りになっていく。

絵が綺麗

絵が綺麗で気になったので勢いで買ったらまさかのオトナコミックでしたw ってくらいに絵が好みです。続きも気になるので購入してみます!

by Ubub

エロいです
    流れも良く描写もスムーズで
    読みやすいです
    もう少し焦らした感じがほしいけど
    これはこれでありなのかしら?

by momo.c

イケメン~

イケメン~コワモテかと思ってたら
    マッサージのプロ~
    意外と面白い作品ですっ!(笑)
    ちょっぴり展開がビミョーにムリあるけど…