みんなのレビューと感想「脳からとろける性感エステ「ねっとりと濡れた奥まで…マッサージしてもいいですか?」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み応えありそう

お試しのみ読んでみました。絵も綺麗だし、気持ちよさそうで読み応えあるなぁー。でも、快感を追求するマッサージなんだったら、性行為自体は、する必要ないなあ‥。その点にがっかりしました。

黒さんスキ。

本当にこういう所あったら、行ってみたいと正直思ってしまいました(笑)
    女の人を気持ち良く癒やす場みたいな感じだけど、
    エッチなシーンがまた良くて、個人的にスキなシチュエーションです。
    銀の方にたまにイラッとする(笑)

え、え、え〜

こんな作家さん居ました〜??
    毎月結構読んで、色々な作品探してますけど絵も上手で話も面白そうでってこんな作家さん居ました〜?
    もう少し早く知りたかった!
    これからは毎月買います!
    楽しみです!

う~ん…💦

ちょっと無理がある?ような感じもするけど、それはそれとして読むならアリなのかな🎵
    主人公の子が一人だけならまだしも、別の日にまた違う人にって…どれだけスキだらけなん?って思った💦

by sp☆

マッサージ?

マッサージものってだけでもエロさ満点なのに、それもチャイナものってどれだけ期待させるのですか?会社疲れの彼女がチャイナ男子にどんなふうに癒やされるのかもう期待以外の何ものに変えられないでしょう。

スゴイ!

絵がすごくそそられます。エロさ爆発。お試しみましたが敏感なところに道具って?今までそんなところに入れた話見たことなかったのでドキドキします!続き読みたいです。

たまらないです

絵も綺麗で、お話の流れも不自然さがなく、読みやすいですしきゅんきゅんします!!同ジャンル・類似設定の作品の中でも、どこかありきたりすぎず唯一無二だと思います。好きです!

途中まで

まだ途中までですが美男美女で見てて絵も綺麗ですがなかなかマニアックな責めもありでエロが多くて見ごたえあります!もう一人でてくるみたいなんで続きも買います

めっちゃ

めちゃくちゃ面白い設定です(≧∇≦)
    まだ試し読みだけですが…

イケメンマッサージ師さんに私も施術されたぁい!!と思いました😅
    絵も好きなので買いだなと思いました😅

by Madarao

なんちゅーか個性的

試し読みで見てにょーどーになんか刺してて気になったのでそこだけ買って見てみてました。
    本当にこんなことするの?
    異次元の話みたいで私は入り込めませんでしたが好きな人は好きなんだろうなと思います。