みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
面白いし絵も綺麗なんだけど、1話分で話があまり進展しなかったりして、たまに損した気分になったりしました。
by ないちこ- 0
この家族の関係が謎で、
それを突き止めたくて続話購入してしまっている感じ。異世界への転生モノが大好きで、というか溺愛モノ(被溺愛)が大好物です。
by ヒロミン109- 0
私も好きかもです!
フルカラーの話が多い中、白黒の方が読みやすくて好きで、コテコテの感じでもなく、最初から面白かったです!
まあ、異世界転生の話も多く、なかなかハマるのも無いですが、絵も好きな方で、無料話分を読み切ってるのが楽しみです!by かこみっく- 0
なにげに気にいってる作品です。
ミステリーも少し入ってて兄とはなぜ仲良くなかったのかとかも気になります。
ちょっとお兄様がイケメンすぎて誤魔化せられちゃうけど、実際おまえ面白いなって好かれるみたいな設定はお腹一杯だし好みではないかなってところが不満ではあるby しろかね- 0
割と好きな話。転生物です。
この兄は血の繋がりがなさそうだからパッピーエンドになればいーなー…王子も気になるけどby 自由人我が道をゆく- 0
前向き
こういう話のヒロインは自分の状況を
きちんと把握して
前向きに生きていこうとするんですよね
面白いけど
この先はどうなるのかby kokimi- 0
気になる
お試しよみました。転生もの好きです。
あんまり、、、いいところがない主人公。。
でも、そんなところから努力していく姿が描かれるのかな?気になりますby はやっぷ- 0
好感度があがると魔力があがるという謎の法則の為に、ムシされてもめげない主人公強すぎます。絵も可愛くて楽しく読めます。早く続きが出たら良いのに。
by 午後の一息- 0
きになる
無料分のみのですが、続き気になります。
これからのお兄ちゃんの溺愛具合を楽しみに読み進めていきたいです。by mofufu- 0
いきなり知らんとこ。
目覚めたら、いきなり知らんとこにいるし、最悪な境遇になってるし、身内は、信用出来んし、ここでヒロイン頑張るの?
by お市の方様- 0