みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
面白そう
メンタル強い転生主人公。
本来は暗くて地味だったヒロインに転生し生活するストーリー。
持ち前の明るさとメンタルで逆転劇を見せてほしいと思います‼︎by hnha- 0
面白そうなんだけど・・・
22話まで無料分読みましたが、まだFランクのままです。いつになったらランクが上がるのでしょう。
イケメンが3人出て来るのですが、ラインハルトとユリウスと吉田の区別がつかないのですが、私だけかしら。
1話1話は面白いんだけど、どうも筋が読めないです。by itahiro- 1
おもしろそうです!!
3話まで読みましたが、続きが気になります。
関係性などまだ良くわかりませんが、気になるので読みます!!by めりーさんのひつじちゃん- 0
乙女ゲーへの転生
流行りの転生ものですが、ハイスペックではなく落ちこぼれからのスタート。無料分で少しずつ読んでいますがなかなか面白そうです。絵はとても綺麗で好みです。
by トラコスモ- 0
テンポが楽しい!
こちらはもともと小説だったかと思うのですが、その頃から話のテンポがとっても楽しく、それがマンガでも活かされていると感じます!ラブコメ好きな方にはおすすめです。
by ufuf- 0
なんで
なんでこの作品のヒロインの女性は大体に口がひん曲がっているのか?斜めになっていて非常に微妙でございます
by HS☆- 1
とても面白い作品です。次から次に購入してしまいました!絵の感じも好きでたまりません。
王国系はどれも話が似てますが好きですby なっいろ- 0
明るいヒロイン
落ちこぼれ令嬢なので家でも学校でもバカにされてた子に転生したので将来の為にひたむきに頑張り始めました
とにかく明るい
面と向かって嫌味言われてもちゃんと自分の意見言える前向きな良い子です
そうしたら兄を含めイケメンやエリートな生徒に気にかけてもらえるようになりました
義妹は性格悪いままだけど悲壮感なくて良いby アオ.リー- 1
面白い漫画を読むとそれだけで幸せな気持ちになれる。きっと漫画は平和な芸術なんだと思う。ロシア兵にも読ませよう
by makomiko- 0
なかなかいいね
絵がとてもかわいく攻略キャラもかっこいいです!
何よりヒロインちゃんかわいすぎないか?!
めっちゃ元気で明るくて暗くないし成績最下位でみんなからバカにされようともめげないメンタルの強さがすごく好きです!
それとお兄ちゃんですが、どうなんでしょうか?
今のところ何も分からず笑
けっこう執着系なのかな?笑
これでいきなり裏切られようもんなら肘打ちどころか顔面頭突きですよ!笑by ぽっぷんらぶりー- 0