みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

とても面白い作品です。次から次に購入してしまいました!絵の感じも好きでたまりません。
    王国系はどれも話が似てますが好きです

明るいヒロイン

落ちこぼれ令嬢なので家でも学校でもバカにされてた子に転生したので将来の為にひたむきに頑張り始めました
    とにかく明るい
    面と向かって嫌味言われてもちゃんと自分の意見言える前向きな良い子です
    そうしたら兄を含めイケメンやエリートな生徒に気にかけてもらえるようになりました
    義妹は性格悪いままだけど悲壮感なくて良い

面白い漫画を読むとそれだけで幸せな気持ちになれる。きっと漫画は平和な芸術なんだと思う。ロシア兵にも読ませよう

なかなかいいね

絵がとてもかわいく攻略キャラもかっこいいです!
    何よりヒロインちゃんかわいすぎないか?!
    めっちゃ元気で明るくて暗くないし成績最下位でみんなからバカにされようともめげないメンタルの強さがすごく好きです!
    それとお兄ちゃんですが、どうなんでしょうか?
    今のところ何も分からず笑
    けっこう執着系なのかな?笑
    これでいきなり裏切られようもんなら肘打ちどころか顔面頭突きですよ!笑

無料分読みました

主人公の強メンタルな人柄や優しさで愛されていくストーリーです。主人公が、本格的に溺愛されていく前に無料分が終わってしまい、続きが気になります。もう少し恋愛関係の縮図みたいなものが分かるところまで無料で読めてたら購入して読んでいたかもしれません。

無料分だけですが

本来のストーリーとはどんどん違う方にいってるのが楽しいですね。
    もっと良い方に運命を切り開いていって欲しいです。

毎日無料じゃ待てない!と最新話まで一気読みしちゃいました。
    大事な秘密(?)は何も明かされずに話が進んでるので、本当に続きが気になります!!

吉田!

名前を名乗らなかったからって、吉田って名付けて、そのままそれで突き通す主人公が好きです。笑
    転生系?で、記憶がないふりしているけど、前の人格が全く分からないのが不思議。
    攻略対象が髪色で分かれていると言われても、白黒なので分からなくて、ちょっと困惑。
    でも、キャラクターは面白いし、何より吉田で突き通す姿勢と受け入れた挙句にノートを貸してあげる吉田が愛しいので高評価です。
    Fランクは抜けて、どの位まで行けるのか、楽しみ!

転生もの

いわゆる、よくある転生ものですが
    主人公の性格大好きです。

ハッピーエンドになるおわりかたがいいなぁ。

イイね

レーネは転生者
    最低ランクで落ちこぼれ退学寸前だったけど、まわりの援助もあり努力してなんとか勉強ができるようになった
    これから兄?と仲良くなるのかな