みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
兄
イケメンキャラ達が沢山でててどれも魅力的でいいと思う。兄のツンデレ?感も主人公の鈍さも相まって面白い
by ぽんたと- 0
すごく面白い!
すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!
by 2414もち- 0
続きが読みたい
最初は毎日無料だからというきっかけでした。
絵がきれいと思って読み始めました。
とにかくひたむきにがんばる主人公が好きで読んでます。
だんだん周りに認められて、すごいおもしろいです!
単行本ありますか??ぜひ!by yokoring- 0
ビジュアルがいい
内容もものすごくおもしろいしキャラクターのビジュアルがいい。毎日のように読んでしまう。続きが気になりすぎる。
by 宵月深空- 0
気付けば53話まで読んでいた
無料分はあっという間に読み終わってしまいます。1話の内容はわりと少なめ。まぁまぁ面白いと思います。ただ、どのキャラもわりと美形美女揃いなのでたまに独特のアジのある顔が恋しくなる漫画だな…なんて贅沢にも思ってしまいます。
ストーリー見ていくと兄がチートじゃなくてちゃんと努力の人らしい事が出てくるのでタイトル詐欺感が滲む。気にならない人は気にならないかもですが、私はちょっと気になりました。兄の株を上げたくなったのかな?それとも今後やっぱり兄はマジもんのチートで努力とは皆無ですってなるのかわかりませんが。
まー、ヒロインにとってのハーレム状態ですね。個人的には吉田が好きなのですが、くっつくのは兄になっちゃうんだろうか…あんまりハーレム好きじゃないのでモヤるとこはありますが、続きは気になるのでそのうち購入するかも。by あばー- 0
好きな話
ネットで小説が掲載されています。良くある転生ものの話なのですが、ドン底から這い上がる主人公の努力の過程をしっかり書いてあるので読み応えがあります。
by 本野とり子- 0
気になる
お兄さんが主人公を大切にしているのがとてもいい。周りの男の子も主人公ちゃんに束縛したりと好かれることが多い主人公ちゃん。その中で、本物の兄じゃないことが判明したりと色々と気になる点が多かったりするので、早く真相が知りたいです
by スシカカシス- 0
まぁまぁいい!
みんなびっくりしないんだね!((
急に兄と仲良くなったのもいいけど、
学校で男の子としかいなくない💦?
女の子の友達も作れると*´▽`)bイイネ!by 有栖月兎- 0
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでいます。主人公が大好きでワクワク、ドキドキが止まらないです。
早く次が読みたくてたまらないです。by カナちび- 0
最初は。
つまんねえな~読むのやめようかな~って思ったんだけど、途中からなんか面白くなってきました。レーネと同じでユリウスに???だけど、吉田は私も好きです。
by ドラベスト亮- 0