みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
おめでとう
昇格試験、お見事でした。協力してくれたお兄さんやそのお友達。吉田、いい人ですね。ただ、男の子の顔みんな同じに見えます。
by タムっちゃん- 0
記憶をなくしたレーネはそのおかげで最悪な学校や家族との関係を修復しようと頑張ります。その為兄や友達になった人達から好意をもたれ、どんどん複雑に…でもそこがまた面白い!個人的には兄のユリウスとくっついてほしいけど、どうなるのか…早く続きが読みたいです!
by ははのこパンダ- 0
吉田大好きです。もちろんお兄様も好きですけど、吉田がいい味出てて1番好きだわ。
兄と思ってるのにいきなり恋愛対象になるのかな?by みこ0320- 0
将来
将来は兄のお嫁さんって冗談じゃなくて、そうなりそう 実は兄妹じゃなかったとかなるのかなあ ちょっとそれを期待してしまう
by フェレットのこた- 0
これからどうなるのか
完全に特別な感情があるのはわかるんだけど、まだ関係も明かされていないので気になるところ。
あと、登場人物が結構似てて、絵だけだと誰?ってなるby てんじょう- 0
転生物だけど
ほぼ原作を覚えてない世界なので、新しい人生を普通に送ってるだけなんですが、わからない世界で踏ん張って前向きに生きようとしてるのが明るくて良いです。
by チャンビョンイ- 0
典型的な異世界転生話だけど、キャラクターがみんな可愛くて、魅力的。全然飽きずに読めるし、話に矛盾がなくて、ストレスフリー。その中で謎がずっとあるのも気になって読みたくなる。
by みいしゃん197- 0
ユリウス
チートな兄のユリウス。記憶喪失前の関係は本当にどんなだったのだろう。。
好きたっだのた嫌いだったのかすらわからない。でも、今の関係を見ると、本当の兄弟ではないけど、好きかも。。
そう願うばかりby めちゃ滅茶- 0
勝手な憶測
兄上の本当の婚約者はあの子では無いのでは?と勘ぐって読み進めています。
ただ優れている者の血縁を残したいだけの様な気がして。by Rai Rai- 0
異世界転生??
目が覚めると、見たことのない顔で、宮殿に住んでいる
レーネと呼ばれるその女の子は、兄と妹がいるらしい
どうやら学校でいじめられており、自殺未遂を起こしたようだ
そんな複雑な状況の中、どうすれば??by ayaka saya- 0