みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

学園生活
ヒロインが勉強を頑張っている姿がいっそ清々しくて、心置きなく応援出来ます。ランクが上がってきてこれからどうなるのか楽しみです。
by 名無し何某-
絵が綺麗で転生物も好きなので、読んでみたら、面白くて一気に読みました。主人公が前向きで読んでて元気になります。
by 七太郎-
絵が可愛くて読みやすいです。
続きを読もうかはまだ悩んでいます。
もう少し読んでみて決めることにします。by トマトyt-
Fランクを脱出すべく、ユリウスが協力してくれるのが、最高にカッコいいです。そして、吉田くんもなかなか良い。なんで、吉田って名前を付けたのかネーミングセンスは気になりますが。
by ららら熊-
進まないけど。。。
吉田がいい仕事し始めたところまで、読みました。
気になるので読み続けてますが、ぜんぜん進まない。でも、絵がきれいだから、読みやすくて読んじゃう。
他の方が、後半、絵が微妙と指摘されていたので、不安はあるのですが、期待を込めて星4です。
お兄ちゃんがよく分からんところが、気になって仕方がない。
妹が結婚狙ってるのも、よく分からん。
分からんだらけですが、もうちょっと読んでみます。by ふくちゃんン(>_<)-
お兄ちゃんの態度が急変した理由が知りたいです。また、この先の魔力のランクが上がるかどうかも。誰といい感じになるのかも知りたい!
by 明るさセレクト-
女の子の目が大きく描かれていてかわいい雰囲気の絵が好きです。レーネが楽しい学校生活を送るために、頑張って魔法の練習と学習しているので応援したくなります。兄のユリウスはもちろん他の男子とどういう関係になっていくのか気になります。
by なめたか-
面白いです
不出来で魔法の学園を追放されそうになっているところから努力で這い上がっていくところが良いです。ユリウスもかっこよくて続きを読むのが楽しみです。
by Stella s-
まずは読んでみては♪
転生して目覚めて第2の人生謳歌♪なんて上手いこといくわけもなく…
通ってる学校は実力主義の魔法学校でついたあだ名は落ちこぼレーネ…
ですがヒロインは悲観することなく持ち前のガッツでどんどん周りに認められていくようになり、信頼できる仲間も増えていく姿を楽しく読ませてもらっています♪
兄との絶妙な距離感?もどうなっていくのか…by うさ丸ちゃん-
お兄ちゃんだけじゃなく周りが皆イケメン!お兄ちゃんがレーネの事をどう思ってるのかはまだ謎で、血縁では?とかの疑問はまだ分からずこれからが楽しみ。
by 121912191219-