みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

美男子ばかりで面白いです
とにかく主人公の周りを囲む男の子達が美男子ばかりで目の保養になります。
主人公の健気に頑張ってる姿も可愛い。by さやかねえさん-
別のサイトでも途中まで読んでておもしろかったのでまた読んでます。
無料話が多いのは助かりますね。
みんなキャラがあって楽しいby 皇后頑張って-
頑張り屋さんです
自分がどんなキャラだったかわからないまま、でも今できることをやる!とにかく前向きなヒロインがとっても好きです。周りのイケメンたちにも助けられ、どんどんハッピーになって欲しいです。
by nのふとん-
とにかく絵がよい。まじで好みだが、、、。
ストーリーもまだ途中までしか読んでないけど、面白みがあってよかったです。by 中原果林-
やばい
やばいやばい、ハマりました。
この漫画沼です。絵も凄く好みです。
早く続きが気になります。楽しみです。by シャンラミちゃん-
イケメン
いっぱいのキレイ系イケメンがでてきて癒される!
兄との謎のコント?も胸キュンポイントもあって楽しいのと、不思議なのとでおもしろい!by サクサクパンダー-
魔法
レーナちゃんがfを抜けるために頑張っててすごいー。最初は何にもできなかったのに今じゃほとんどパーフェクト
かわいい。ファイトー٩( ᐛ )وby ナイトゥース-
面白くて全巻買っています。 ところどころ絵が安定していないのはあり、そこが気になるところですが面白さが勝っています。
by qbb-
シスコンかと思った
よく見るシスコン&ブラコンのタッグでなんか協力する系だと思ったけど、
レーネ→兄がブラコンで、兄→レーネが恋愛感情なのがビックリした。by SUM!RE-
兄が思ったより溺愛してる。魔力が弱く、Fランクだけど努力して少しずつよくなってきてる。恋愛がこれから増えてくるかな?
by 改革-