みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生すき

漫画たくさん読みたい時期に読んでみたひとつ。
    やはり転生はすき。学園ものもファンタジーもすき。
    でもたくさん読み始め過ぎたので…見たい順番としてはすこし後の方です(完結してるやつの方が進めたい)

絵が私の好みではありませんでした。
    誰が誰だかわからなくなる時があり、?となります。
    無料分で離脱します。

by Elsa

転生した女の子が可愛いすぎる!!お兄ちゃんは妹のこと好きなんやなって思っていて、結末どうなるんだろうか気になっていました、

続きが気になる

主人公が頑張り屋さんで凄く応援したくなります。まだ48話までしか読んでないので、お兄さんがどんな思惑があるのかきになります!

んー

イラストはそこそこ綺麗だけどメンズ達の顔がちょっと個性がないかなぁ。無料なので今のとこ読んではいるけど課金したくなるほど面白くなるのかはまだわかりません。お兄さんと主人公はきっと血が繋がってないんだろうけどどこでそれがわかるかは気になるくらい。話はよくある転生もの。そこまでオリジナリティはないかなぁ。

主人公は転生して目覚めたら、どうやら階段から落ちて意識を失っていたそうな。目覚める前のことは覚えてないから記憶喪失ということにして、カーストのある学園に通い出しますが、どうやらいじめられていた様子。
    主人公以外の絵がちょっと似てて、たまに誰が誰だかわからなくなります。
    目覚めた後は自分に自信を持ってカースト上位を目指します。
    ちょっと逆ハーレムっぽいのかな

by xytkzp

どうなる?

この物語はどうなっていくの〜?何がゴールなの〜?全然先が見えない。おもしろいってのは、もう少し進んだら感じるのかな?

またわからない

転生ネタのストーリーはよくみはますが、なかなかいじめられっ子はないですね。そして兄、妹が、怪しすぎる?

女の子の頑張りは尊敬しますよね〜!絵も可愛いです。
    でも、題名が長すぎて覚えれません。でも、話は面白いです。

転生物は読みたいです。好きなゲームの中に入り込むとか実際はなさそうだし、漫画だから面白い。ぜひランクを上げてハッピーになって欲しいです

by a1515