【ネタバレあり】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMICのレビューと感想(19ページ目)
おもしろい😊
主人公のレーネと兄との絡みが可愛いです。安心して見れます。転生して、違う人生を強くたくましく生きる話しは好きです。美形が、たくさんでて目の保養になります。いつも続きが気になります😆
by れいチャン- 0
ゲーム
ゲームの中に入ってしまうお話が本当に多いです。こちらは、まず絵がとても綺麗で興味がわきました。夢の中なのか現実なのかワクワクします。
by ツネジ- 0
体育祭の辺りで疲れてしまって休憩しました。 再開してみると頑張り屋の主人公を応援しながら見られるようになりました。なぜか周りに集まってくるイケメンの中で、吉田がお気に入りです。
by cnono- 0
最初はなんとなく読んでたけど、だんだんらおもしろくなってきました。ただ、男性の顔が区別つきっらいところが困ります。
by 匿名希望でやっております- 0
兄が妹のことを単に大好きすぎると思ったら、なんだかまだ理由がありそう。そして今どんどんレーネが可愛い。頑張ってる姿も、好きだなと思う。兄の行動が、どうなってくのかなーと気になる。
by keromin- 0
漫画が目について読み始めたら先が気になって原作を購入して読んでます。
漫画からのキャラ絵を固定させてたら小説読んでてもイメージしやすくて楽しい。
転生したヒロインは前と性格全然違うし前までのこの世界での記憶がほとんどないから階段から落ちた記憶喪失設定でなんとか乗り切ってるし、前向きさは応援したくなります。by 夜叉暮- 0
期限なしで49話無料だったので、たくさん読めると思ったら、しばらくして5日後の期限がついて、12時チャージで読めるわけない笑。
10話まで読みました。兄との関係がはっきりしないまま、引っ張るほどの謎でもない。主人公も頑張ってるだけでパッとしない、落とされたのにそこはスルーで作者に都合がいい性格、兄が惹かれる理由も分からないです。この作者さんはタイトルと設定が上手ですが、キャラと展開がイマイチなのでもう読まないです。期限がついても良かったです。by 通りすがりの通行人1- 1
花より男子的なやつ
学園もの。何故かモテまくるヒロイン。
ヒロインのレーネの人物設計が当たり障りがなく、読者が自身を投影しやすいように描かれている。
つまりヘイトを作りにくい。
(でも特に秀でてもいない)
色々な男子が出てくるけど、キャラ立ちしているのはユリウスと吉田のみ。
あとは似たり寄ったりで賑やかし。
ユリウスがヒロインと血は繋がってないのは割と最初から推察できるけど、今だにヒロインにはそれをネタバレしていない。
彼の確信がどこにあるのかが、今後のポイントかな。
誰もが憧れる楽しそうな魔法学園生活と青春。
癖のない読みやすい漫画らしい漫画。by ぼーちゃ- 1
女の子は可愛くて良き✨
メンズ達は、今ひとつ。顔が似てて見分けがつきません。
まだ、無料分の途中ですが、話の内容的にもどう進めて行くのか方向性がまだわからないです。by いり胡麻- 0
当たり!
無料チャージありだったので、なんとなく読んでみたら、面白いですよ~♪記憶の薄いゲームの世界に転生。転生したキャラの記憶ないから、大変そうだけど、FランクからSランクにのしあがっていくと信じて、次話も読みたいです。
by Himawari15- 0