みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が綺麗
最近多い転生関連のものだしタイトルも長くてありがちかと思いましたが、絵も綺麗でサクサク読めるものでした。
by るるるんぱっぱ- 0
Good👍
絵キレイだし読みやすいし!
何と言っても顔が良い!!!by maiki- 0
設定が微妙…
初期設定が微妙な上に絵のクオリティーやセリフまわしも…全然はまらなかった。レビューが高めでも自分に刺さるかは分からないものだなと実感しました。
by ブーケカフェオレ- 2
絵はなんか線が薄いし、あまり上手だとは思わないけど、兄がとにかく好き!幸せになって欲しいなぁ。。
レーナちゃんなんやかんやハーレム状態ですが、兄を幸せにしてやってくれ!!by おーさち- 0
見ないとやばい
見ないとまじで損!!!!!!!!!!!!!
だから、絶対見たほうがいいよ!!!!!!!
みんな見ても公開しないよ!!
でも、悪魔でこれは私の意見です!!by Yama Miu- 0
超天然
周りの人たちに、少しづつ見直され、少しづつ友達が増えてきたね。ひたむきさがステキな少女。兄との関係がどうなるか楽しみです。
by よつば1103- 0
いやぁ〜
ストーリーは面白いんだが、多分カラーではないと顔の判別が…w(カラーでも判別出来るかは知らんけど)
メンタル強ヒロインが嫌がらせにも負けず、仲間を増やしていく感じがヒロインっぽい(笑)
これからどうなるか楽しみです((o(。>ω<。)o))by 巫都- 0
いい
登場人物たちが揃いも揃ってみんな魅力たっぷりですね。絵もきれいだし、とても読みやすいです。続きをどんどん読みたくなります。
by まーまーまーまー♪- 1
なかなかいい
想像と違ってたくましくておもしろい。絵も可愛いし、上手でみやすい。展開が面白いので楽しく読めて好き。
by ぽよまるにょ、- 0
めちゃくちゃタイトル長いけど、なんとなくおもしろそうなので、タイトルと、絵が可愛いのでそく、かってみた!
by sssssa- 0