みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

生まれ変わったら逆ハーレム!しかもみんな個性的な🎯イケメン揃いという天国ですかここは、的なよくある話なんだけど、レーナが面白くて可愛くて健気で、見てて嫌な気にならない
by Runrinrun-
吉田推しです
レーネがとってもかわいいです
絵は、カラーなら髪の色で判別できそうですが顔(男)の描き分けができてないのでわかりにくいです
でも、ストーリーが良いので結末まで見たい
ちょっと、危ない性格の人もいますが、レーネの仲間は基本的にみんないい子たちで楽しい
一番いいキャラは吉田かな〜
ユリウスは完璧すぎて・・・
吉田をただの友達にしておくのはもったいない!by 漫画好き母-
!
題名が長すぎてびっくりしました!(笑)主人公がとても頑張り屋さんで応援したくなります!たくさんイケメンがぞろぞろと出てきますがお兄ちゃんがわたし的には1番かっこいいです!笑
by mmmmmm277-
なんで吉田
この漫画何気に面白い。
レーネちゃん頑張り屋さんで可愛い。勝手に吉田って名前つける所もおちゃめ。
兄とは血が繋がっていないんだろうな~。むしろ繋がってたら妹への想いヤバいけどね。
イジメとかもあるけど、あんまり重い感じがなく読める。by ルルとナナ-
とにかく吉田!
なろうで読破しているので面白さはわかって読んでます。その上で吉田!やはり吉田がいい!友達になりたい!レーネと唯一無二の関係性ながら、恋愛にならないところが良い!当て馬扱いされないほと重要ポジの吉田が最高です!
by もももももももつ-
最近の流行りなのか?タイトルが長過ぎる!!!タイトルが長いイコール転生系って感じ!でもイラストが可愛いからついつい読んでしまうってゆー!笑
by チャンちょ-
最高
絵がとてもきれいで読みやすかったです内容もとても好みで
無料分までしか読んでいませんがつずきも読みたくなりましたby かいかみ-
ユリウスかっこいい!
主人公が前向きでかわいくて良いです!
兄のユリウスもかっこいい!
どんどん次を読み進めたくなります。
おすすめです。by のり( ;∀;)-
絵が綺麗
転生もの大好きです。兄がかっこよすぎて!まわりの同級生男子たちもイケメンだらけでびっくり!最後はハッピーエンドだといいな。
by yu33333-
面白いからマジで見て!!
兄の溺愛ぶりが凄い。
それにレーネが可愛い❣️
レーネが退学を間逃れるために必死に勉強するんだけど途中で出てくる男子がみんなイケメン。by 聡一朗-