みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)

癖です!

こういうの待ってました!大好きです!
    腹違い兄→妹で、しかも方や秀才で方や落ちこぼれという設定も良き!

面白いです!

兄弟溺愛系あんまり好きでは無いのですが、これは面白い!しかも待てば無料話が大量で嬉しい(笑)続きを毎日ワクワクして待ってます。

どんどんイイ感じに。

最初の頃は、
    絵柄に抵抗があったんだけれどもストーリーが気になって読み進めてたら、
    どんどん絵も上達してキレイになって来ると主人公も可愛くなって、面白くなりました(笑)。
    ここまで底辺レベルの(笑)主人公・・・あ。
    兄が出来すぎ君のせいか💦

可愛くて頑張り屋さんな主人公が可愛い!
    周りにいる男子たちもみんな個性があって
    読んでいて楽しいです!

ヒロインかわいい!!

ヒロインの女の子がまずかわいい!!お兄ちゃんはなにをたくらんでるんだろう?無料分しか読んでないので続きがきになる!!

どのキャラもカッコイイ

どのキャラもかっこいい♡
    でも、やっぱり一番はお兄さま。
    なんだか色んな事情がありそうだけど、きっとSランク迄いって、お兄さまといい感じになれるのかなと。

めちゃくちゃもう本当に本当に大好きな作品です!!溺愛系大好きな人は嫌いな人がいないと言い切れるほどです!

応援したくなります

頑張ってるレーネちゃんが可愛くて可愛くて応援したくなります。
    頑張りに次第に周りの人達も見る目が変わっていく様もとてもワクワクしてきます。
    レーネちゃんが最終的に誰と結ばれるのかは想像つくのですが私は個人的に吉田が好きですw

妹とおにいちゃんの関係にドキドキ。どうしたいのか読みにくいから、先が気になって読み進めてしまう内容だよ

無料話多く、1日に何度も読めてラッキーと思いましたが面白くて結局待てずに購入。
    主人公の元の様子があまりにも出てこないので、以前どんな関係だったのか、とか謎はまだありますが…何より兄や吉田がカッコ良い目の保養。