みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)

NEW山田好きよ、、(笑)
面白いですし、絵が可愛い🩷途中で出てくる山田が結構好き。この作者の物語は面白いよ。
応援してます。by LANAN-
NEW絵もきれいだし、お話もすごく面白いです。
いつも、ドキドキする展開があるし、主人公が明るくてかわいいです。by 141213-
NEWめっちゃ好き
絵がかなり好みで、登場人物全て良い!
中々、進展ないのでヤキモキしてますが、楽しみにしてます!
早く、早く続き読みたい〜!
ハッピーエンドがいいな♡by あんd-
ビジュがお強い
お兄ちゃんイケメンすぎる
てか、出てくる人達イケメンしかいないんですか??ヒロインも可愛いし。。
目の保養です^_^by く3-
めっちゃやばいから頑張るっていう努力家なところとかめっちゃ好き!努力してる子ほどみんなから好かれるよなー
by つむむん-
驚きを隠せない話
この話は結構あるある設定かと思いきや一話一話丁寧に描かれており、毎話とても驚きがあります。また、次のものが読みたい!と思える素晴らしい作品です!
by 副吼倭-
吉田推しです。
転生して、悲観的な状況下においても努力を惜しまず、魔法のランクをあげる為に奮闘するレーネがかっこいいです。(お顔はかわいいので尚良し。)
最後はユリウスとハッピーエンドを迎えてほしい反面、私の吉田推しが、何かを期待している。by 愛ラビyou-
読んで欲しい!
この作品は、主人公が転生するストーリーです!毎日無料で読めるので、おすすめです!とても面白いので、ぜひ一度は読んでみてください!!
レーネが可愛い
転生ストーリーが多くあるなかで主人公のひた向きさが意地らしく応援したくなりました。攻略キャラの男子たちのイケメンっぷりにもドハマりしてます。吉田は好きです。
by Mgrのマネージャー-
無料分を読んでいるところです。恋バナになるのか。。。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-