みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

明るいヒロイン

落ちこぼれ令嬢なので家でも学校でもバカにされてた子に転生したので将来の為にひたむきに頑張り始めました
    とにかく明るい
    面と向かって嫌味言われてもちゃんと自分の意見言える前向きな良い子です
    そうしたら兄を含めイケメンやエリートな生徒に気にかけてもらえるようになりました
    義妹は性格悪いままだけど悲壮感なくて良い

なかなかいいね

絵がとてもかわいく攻略キャラもかっこいいです!
    何よりヒロインちゃんかわいすぎないか?!
    めっちゃ元気で明るくて暗くないし成績最下位でみんなからバカにされようともめげないメンタルの強さがすごく好きです!
    それとお兄ちゃんですが、どうなんでしょうか?
    今のところ何も分からず笑
    けっこう執着系なのかな?笑
    これでいきなり裏切られようもんなら肘打ちどころか顔面頭突きですよ!笑

無料分読みました

主人公の強メンタルな人柄や優しさで愛されていくストーリーです。主人公が、本格的に溺愛されていく前に無料分が終わってしまい、続きが気になります。もう少し恋愛関係の縮図みたいなものが分かるところまで無料で読めてたら購入して読んでいたかもしれません。

無料分だけですが

本来のストーリーとはどんどん違う方にいってるのが楽しいですね。
    もっと良い方に運命を切り開いていって欲しいです。

毎日無料じゃ待てない!と最新話まで一気読みしちゃいました。
    大事な秘密(?)は何も明かされずに話が進んでるので、本当に続きが気になります!!

面白いです

この手の生き戻り話は、前回の記憶がある分ズルいよな〜(笑)と思いつつ読んでしまうw
    失敗回避のため底辺からコツコツと頑張るヒロインは素敵だし、徐々に周りを変えていくのも納得。
    で、気になるのは、やはり兄よね〜!
    血の繋がりは無いのかな?
    無料分が終わったので、コツコツ課金きていきたいと思います!

何で突然お兄さんが優しくなったのかなって気になったら読み続けてしまった。魔力の少なさが可愛い😁魔力が上がるのか気になるのでもう少し読んでみます。

よくある転生物ですが、主人公がちょっぴり鈍臭くて可愛いです。お兄さんの溺愛、義妹の嫉妬などなんか結果が読めそうですが、面白そうではある。

by torajya

転生もの!

こういうパターンなんだと思いました。
    すごく好きですね。
    兄がなかなかの性格してるけどそれも好きです。

なんとなく読んでみましたが面白いです!
    『ヒロインというのは大体図々しい』笑
    まだ途中までしか読んでませんが、課金するかもです!

by 氏名