みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ユリウスが、かっこいい。レーネが頑張ってるのを優しく助けてあげてるとこが素敵。
    ユリウスとレーネの今後の展開が気になる。
    まだ途中だから、続けて読んでいきたい。

琴子先生は神

よくよく見たら原作がいつも「琴子先生」なことに気付きました。
    バッドエンド目前の~もまさにそうでしたが、琴子先生の描かれる作品の男性は何故こんなにもかっこいいのでしょうか?
    みんな好きになっちゃうと思いますが、私もキュンキュンしました。
    ユリウスっていう名前もいい・・・名前とキャラが合いすぎている。。。
    琴子先生は他の作品も面白くて、キャラクター最高なのですが
    こちらのバッドエンド目前の~も続き楽しみにしています。

兄がかっこよい!

ヒロインが、最初はかなり過酷な環境ですが、ゲームを楽しんでる感覚で明るく頑張っており、兄やクラスメイトも協力的になり溺愛ルート発生か?と期待です!兄もいつもヒロインを助けてくれ、結婚すると冗談混じりに言ってるので、本当の兄妹ではないのか?もう1人の姉妹は兄を慕って結婚すると言ってるので、どんな関係なのかも気になります!意外と安心して楽しく読めるし、気になります!

バッドエンドはイヤ

転生した物語ですか、入れ替わったもの同士は、今の世界に満足しているよう。魔法の国でも、現代でも色々と試練はあるかと思いますが、思いっきり満喫してほしいと思わせる漫画です。更新を楽しみに待ってます。

スゴく面白い

続きが早く読みたいんですけど、なかなかupされないので残念です(/。\)

絵が素敵

絵が素敵で主人公の図太さがとても好印象
    最初はやな感じの人が多いけど仲間も増えて結果も出てきてこれからどうなっていくか楽しみ

いい!

ヒロインに転生したのにヒロインぽいルートになっていないのが面白いと思います!
    あと、直向きに頑張るヒロインを応援したくなります!

by memene

明るい

ヒロインが明るくてサッパリしたキャラクターで良いです。無料分だけ読みましたが、この先どんな変化があるのか気になるので、少しずつ読み進めたいと思います。

by r&d

面白い!転生もので、全く前回の記憶がなく、誰も教えてくれない中で、主人公のメンタルが鋼笑
    前向きで凄い!潔くてかっこいい!
    色々親、兄弟の謎が多いので、どうストーリー展開していくのか毎回楽しみです。