みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が綺麗
まだ無料分しか読んでないけど、課金するだろうな。
盛り上がりを見てみたい。
どんな風に主人公とヒロインが絡むのか気になる。どっちが先にメロメロになるのかで購入意欲変わるな…。
因みに私は男がメロメロの方が好き。by ピコね- 1
兄嫉妬しすぎなんか設定がよくわからないそしてみんな顔同じなの草髪型も似てるし途中から出てくる人物多くない?
by 天草 琴葉- 1
兄の溺愛ぶりが
面白いです!お兄ちゃんの溺愛ぶりがたまりません。こんな兄がいたら毎日キュンキュンしてしまいそうです。先が楽しみです。
by サキ__- 0
課金します。
無料配信分70話ほど読みました。これは課金します。続きが気になります。主人公の素直さも良き。兄のイケメンっぷりも良き。
by はいか0098- 0
これは…
まさかのこれは嫉妬では…!?てゆうかこの兄ちゃんの親友の距離の取り方ってわざとじゃないんだよね?ね?
by リリアちゃん- 0
色々とあれね…
吉田優しい!?てか絵が…あれ犬?熊?いやまじ何なん???ノート派手にぼろぼろになってるなぁ…てか魔法差別とかやばくね??
by 漫画大好きファン- 0
ユリウス外見カッコ良くて実力伴って異性として魅力的完璧内面も基本的に純粋純心良い子普段ふざけてるけど性根真面目かと好きだな
レーネちゃんを金持ち設定にある結婚相手は親の決めた婚約者自分のレールに引かれた人生を狂わしたくて始め利用してますが所謂親に反抗期?
地位財産は手に入れたいから背一杯の
特別好きな女性もいなかったからそこ止まり
レーネちゃんの真っ直ぐで頑張って結果を出して行く姿に次第に異性として惹かれていったりしてからはまた違った角度で彼女に対してのイケメンキャラの執着の喜怒哀楽が本当楽しく面白いby 黒猫と白猫は仲良し- 1
お兄ちゃんがすごくかっこいいです!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです(*^^*)
これからの展開がたのしみです!by pancake1120- 0
恋愛ゲームをプレイしているような面白さとときめきを感じます。みんなイケメンなのも良いです。誰とくっつくんだろう?ワクワクします。
by あぴもすきす- 0
どうなるのかな?
レーネちゃんが可愛い。以前の記憶を失った(記憶喪失)ていで何とかやり過ごしているけど、天然な人懐っこさが隠しきれずいつの間にか友人が増えていってるのいい。お兄ちゃんは心底レーネちゃんが可愛いみたいだけど、いつ兄妹じゃないと切り出すのかな?肝心なレーネちゃんの気持ちも今後どう変化するのか気になるところ!
by RINNE-TENSEI- 0