みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ユリウスガンバレ❗

レーネの魅力にひかれてつぎつぎと
    イケメンが登場して来て大変だけど
    同居をいかしてユリウス💕
    早くものにして

おもしろい😊

主人公のレーネと兄との絡みが可愛いです。安心して見れます。転生して、違う人生を強くたくましく生きる話しは好きです。美形が、たくさんでて目の保養になります。いつも続きが気になります😆

読み始めたばかりです。ストーリーが好きでまだ無料分を読んでいる途中ですが、楽しく読ませてもらっています。今後の展開に期待しています。

小説も読んでるけど、本当に面白い作品でレーネが早くルシウスとの関係性に気付いて欲しくて欲しくて!これからが楽しみ。

漫画が目について読み始めたら先が気になって原作を購入して読んでます。
    漫画からのキャラ絵を固定させてたら小説読んでてもイメージしやすくて楽しい。
    転生したヒロインは前と性格全然違うし前までのこの世界での記憶がほとんどないから階段から落ちた記憶喪失設定でなんとか乗り切ってるし、前向きさは応援したくなります。

兄萌さいこうです!

いろんなサイトで
    ちょこちょこ読んでいましたが
    やっと腰を据えて読んでいます。
    兄萌なので兄の溺愛がたまらないです!
    友人達もかっこいいし
    安定のおもしろさ!2人がどうなって行くのか
    楽しみですー!

by SSEI

いいです!

最初から面白いです!私の好きなストーリーです。
    推しメンも居ます!これから続きを読むのが楽しみです。。。

ふふふ(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

面白い設定のお話しです!ヒロインがちょっとおバカっぽいのが、可愛いです!ヒロインのお兄様はヒロインの事大好きでは?血の繋がりはないし、ね!

めっちゃ好き!

謎が多い感じのユリウスだけど、だいたいわかってきました。
    レーネとは普通に上手く行って欲しいけど、、まだ一波乱ある感じですね。

よき

絵がきれいだし、ストーリーもありきたりなようであたらしさがあり…面白くて満足な作品です。とりあえず、無料分は読もうと思う所存です。