みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ストーリー面白いです!
先が気になってついつい読んでしまいます。でも展開が少し遅い感じがしています。話がなかなか進まない。。
絵は文句なくきれいです!by はらる9991-
タイトルまんまでした!
恋愛なるものをしようにも、まずは勉強、訓練、退学阻止に大忙しな上、妹はころそうとひてくるし、顔面も実力も充分な兄がひっついてきてほぼ常に一緒にいるのでまーったく恋愛する余裕もありません!by ネネママ-
兄の目的は?
まだまだ先が読めないけど、登場人物も多くなってきて、これからいったいどうなるのか?
あと、多分、本当の兄妹じゃないと思うけど、2人の展開が楽しみby セブチらぶ-
うん
面白いです!記憶を失って変わっていく主人公可愛すぎます
ランクを上げるために努力してて応援したくなりました!by ニックネーム-
絵が綺麗です!登場人物みんな美しくて目の保養。主人公がさっぱりした性格でドロドロしてない展開なので読みやすい。できれば吉田とくっついてほしいなぁ。
by CREAK-
ヒロインが、、、
ヒロインが人たらし過ぎるー。誰にでも良い顔しすぎでしょ!みんな俺のこと好きなのか⁉︎てなるよ。でも可愛いからついつい許してしまう泣。
by ふぅぅぅう-
?
兄妹と思っていたけれど本当は違うのかな??
それにしても、主人公は天然の男たらしですね~羨ましい限りです笑by 晴れのち-
今のところ、妹のはあんまりないけど、かなりの鍵になる人物ではありそう。
それにしても吉田がぴったりすぎやし、この世界には絶対ない名前なのにみんなの反応薄くない(笑)?by (>_<)くぅー-
作者買い
作者さんが好きで読みました。安定のヒロイン妹を溺愛するイケメンヒーロー兄との物語。この手の話は得意ですね。ヒロインの可愛らしさと素直さ、くじけない根性が微笑ましく。続きも楽しみ。
by とらまるくん-
意地悪なキャラだったりムカつくキャラもいるけど前向きなヒロインや心優しい登場人物もいます!!兄に溺愛、、いいねぇ、
by 生良等-