みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作品紹介がめっちゃ長いです。無料分の説明全部してるようなww
    溺愛されるとこ、もっとみたいですね。あと、主人公のランクが上がって行くとこも。

無料分読みました。ヒロインが転生したのは乙女ゲームの世界。魔力でクラス分けされててカースト制度がはっきりしている学校で1番低いランクのヒロイン。魔力を上げるために努力するんだけど、なぜかお兄さんにすごくかまわれちゃう。この先どうなっていくのかな

最近、こういう悪役令嬢に
    転生するお話がとても流行っていて
    例に漏れずわたしもハマっています。
    アニというところがまた良い!

by yuuu.na

無料分だけだと主人公のおかれた状況とかが分かりづらいです。レビューを見ると小説が先にあるみたいなので、今後の展開に期待かな。

お兄様に溺愛されているご令嬢、色々苦労しそうですね笑
    転生先はやはり高貴な血筋ですが、時々ドジっ子になるので思わず笑ってしまいます。

絵がすごく上手

転生モノ系の女性漫画ってほんとうに絵のクオリティが残念なものが多いなか、こちらはものすごく絵が上手で一コマ一コマ丁寧に描かれていて安心して読めます。主人公の前向きさやタフさのおかげで、テンポもいいですね。
    続きが楽しみです。

by pri

よくわからない転生

よくある目覚めたら転生してて、腹違いの妹…でも同い年。
    落差ありすぎ妹は優秀、ヒロインは底辺…ここでカースト制度投入w
    お兄さんはSSRの優秀…
    絵は良さげなのに、読み進めるに当たって情報少なくて入り込めない。

話数決めて、人気が出たら続編あり的なスタートなのかな??
    んー

5話まで

無料の5話まで読みました!転生モノの記憶喪失モノ、よくある展開なのに、なぜか読んでしまう…そして、今後のヒロインの活躍に期待してしまいます!

転生

転生者の物語りが好きでまずは無料から読ませていただきました。展開が面白く、次の展開が、楽しみです

かわいい

無料分読みました。
    絵はすごくかわいいし、しっかりしてるから良いんですけど、内容は、思っていたより入ってこなかったです。