みんなのレビューと感想「婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 4% 17
評価1 2% 10
1 - 10件目/全183件

NEW
    ルイゼ、自信を持って!

幼い頃から双子の妹に虐げられてきたルイゼ。学園では出来の悪い妹の替え玉をさせられ、妹は優秀なのに姉は無能令嬢と蔑まれています。未来を考えていない妹のバカさ加減もさることながら、何故反撃しない?とナゾですが、過去にはそれはそれは色々あったようで…。原作から入りましたが、ただのざまぁではありません。深く、広く話は広がっていきます。ルキウスの甘々ぶりが良いですね。

第一王子殿下と秘書とのやり取りが面白いですね。殿下は恋愛においてだけは下手ですよね。ヒロインの照れまくりがかわいいです。なかなか話が進まないなぁと思いながら読んでます。

続きが気になる

辛い境遇だった女性に救いの手がのびて幸せになっていく系のストーリーが大好きです!キュンキュンしてトキメキが止まらなくなります♫続きが気になります。

ルイゼ、強く逞しく幸せになって〜

ネタバレ レビューを表示する

いかにもな集団の前での王子からの婚約破棄から始まり、(こういうパターン多過ぎると思う)たった1回しか出会ってないのにお互いに10年以上経って早速割と仲良く?なっていく初恋の王太子との展開はちょっとびっくりするけど、、
    悲劇のヒロインな感じのくだりが多い中で時々ルイゼがハッと気づくところが面白いかも。

もっと逞しく幸せな人生に変えていって欲しいです。

かっこよし

ネタバレ レビューを表示する

白髪イケメンなんてタイプすぎます!
    にしても主人公の妹がすがすがしいほどの悪役なのでこいつはどうなってもいいな、と複雑な感情を抱かずに読めるのは良いですね

by rivu

絵が繊細です

ネタバレ レビューを表示する

妹の身代わりをしているせいで虐められて婚約者も妹に奪われる主人公。
    主人公は聡明な筈なのに何故妹の替え玉をするのかがよく分かりませんが、主人公の賢さを知っている第一王子との触れ合いで心は救われ、幸せになれるのだろうと思います。

かわいくてやさしくて優秀なルイゼ
    なぜに替え玉なんてしてだんだろう?妹にはいつかざまぁと言ってやりたい笑
    ルキウス様と幸せになってください。温かく見守りたいと思います。

どんどん読んじゃう

こういう系の話って意地悪な奴にめっちゃムカついてからの逆襲が成功したときのスッキリ感やばい。絵も綺麗だしヒロインも可愛いからどんどん読んじゃいます。

無料分を読んでいます!めちゃくちゃ好きです!はやくふたりが婚約して欲しい!幸せになって欲しい。展開を楽しみに読んでます!

ドキドキがとまらない

絵が綺麗でそれだけで大満足です!ドキドキキュンキュン、続きが気になりどんどん読みたくなる作品です。今後の展開が楽しみになります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー