みんなのレビューと感想「婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC」(ネタバレ非表示)

妹に婚約者を横取りされて、落ち込んでいたらそんな時に慰めてくれたのはまさかの幼馴染の初恋相手とか運命じゃん!
妹に感謝だね笑
ふたりで見返しちゃれ!by gjtpmp-
一話一話が短くて
話は面白いのかも知れませんが、一話一話が短くて全然先に進まない。
これで一話55ポイントは高いと思ってしまうので、無料期間が終わっても購入はないかな。by 色々なジャンル読みます-
ルイゼとルキウス、似たものの2人。そのまま幸せになれそうなのに。まだ替え玉の話が解決していないので(今、読んでる途中で)これからまた一波乱あるのかな?
by スキニーギニアピッグ-
素敵でした
2人の出逢いや魔道具の話に時間を忘れ語り合う姿など微笑ましい素敵な場面がとても印象的でキュンキュンしました。
by スイスイすぅちゃん-
空っぽ
ピュアな二人のドキドキが可愛い
が、17話までいっても話が全然進んでいない
1話1話が短いだけでなく内容的に空っぽに近く、それでいて単価がそれなりに高くて
購入させたい気があるのか疑問だby T真人-
表紙はいい
なんか十何話とかにいくとすごく雑になっていませんか?顔が描いてないところとか手抜き??と思うところがところどころあります。絵自体も水墨画っぽいようなタッチでちょっと変わってるなーとおもっていましたが、話は好きだったんですが絵の荒さ?が気になります。
by まめぎゃんぐ-
又も、婚約破棄からのスタート、ストーリー
主人公とお互いの弟妹、かんがえが○かすぎる。弟は、少し感がよいかな、でも世間知らずby ポッチッ-
残念
絵は綺麗だしいいと思うのだが、何せ、1話1話がとにかく短すぎ!それがただただ残念でならない。もっと読みたい。
by どす!-
なろう系って、ほんと漫画家さんにかかってるなと思います。上手い風だけど雑で、何だこの顔?ってことが多々あり、甘い言葉を吐かれて照れる描写が恐怖の表情に見えた今回で、読むの断念します。
by まっつゃ-
なんか…それ、すぐバレないの?って疑問。バレないのは、みんなおバカだから???ナゾすぎる…。家族と婚約者が最悪ってことなんだろうけど…。
by nirai-