みんなのレビューと感想「婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

先は長い
小説版が面白いのでマンガも読みました。
マンガはわかりやすくていいです。
絵柄は少しイメージと違いますが、主人公の妹が成敗されるところは楽しみです。by 俯瞰で酸いも甘いも-
長男長女
どちらの兄弟も、次男次女は上の兄弟のモノ、人を欲しがり、奪う。甘やかした親や周りが悪いよね。可愛い子なら、尚更しっかり躾なきゃ。いい歳になって、恥をかいて、可哀想よね。
by いおりまほ-
絵が綺麗
タイトルにひかれて。
絵が、とても
綺麗だなぁ。
妹も婚約者も最悪な性格悪いし
でもちゃんと見てくれてる人はいるはず
まだ途中だけど今後楽しみです。by リセは-
読み始めてすぐに読むのをやめてしまいました…
またいつかつづきをよもうと思っていますが…
一応キープ!by o。.Kina.。o-
双子
双子の妹より、替え玉として使われ、学力等の名声や第2王子の婚約者まで奪われ、不幸と思われたルイゼは、実は第一王子の想い人であって、これからの物語が楽しみだ。
by しぶしぶかつかつ-
姉妹なのに
血を分けた姉妹なのにヒロインの妹が悪すぎるし、 替え玉に周りが気付かないなんて婚約者も鈍感過ぎてビックリ
by リクギボ-
小説もいい
冷王子からの溺愛ものは大好きです。特に今まで誰も好きにならずに来た人が初めてってのはいいですね♪続きが楽しみです。
by ひすいすい-
おススメです
シンデレラストーリーのように感じます!話の内容が気になりますので今後も購読していきたいと思いました!あっという間に読んでしまいそうです
by ぷっぷくぷぅ〜ちゃん-
まだ数話しか読んでいませんが、面白くて続きがとても気になります。主人公に幸せになってもらいたいです。
by あゆ20000-
結構好きです。
ルイゼとリーナは双子の姉妹。第1王子ルキウスと第2皇子フレッドは一応兄弟。異母兄弟かな。兄が外国に留学しているうちに兄の思い人ルイーゼと婚約するんだけど、リーナに乗り換えます。初っ端はルイゼとの婚約破棄に始まります。姉のルイーゼは魔道具の研究が大好き、優秀です。妹のリーナはお馬鹿で姉を脅して替え玉をさせて学校では首席。姉の第2皇子の婚約者の地位を奪う。どんな訳があって姉を脅しているのか無料分だけではわからない。巷の噂ではルイゼは馬鹿で、リーナは賢くて淑女と云われてるんだけど、ルイゼがリーナの替え玉をしなくなったらすぐにばれちゃうと思うんだけどね。ルイゼは婚約破棄もリーナの替え玉をしなくていいってので、すごく喜ぶんです。ここから逆転劇が始まるのかな。これからが楽しみです。
by itahiro-