みんなのレビューと感想「婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく妹の頭と性格が悪すぎ!
姉に替え玉させて成績が良くても、こんなにバカだと普段の言動でバレそうなものなのに…周りの人たちの見る目がなさすぎでは?
あまり出てこないけど家族が酷すぎる。
婚約破棄された姉を叱って、婚約者を奪った妹を庇うなんてアホだと思う。
とにかくイライラさせられるけど、その分溺愛してくれるルキウスがありがたい。by めちゃブサ猫-
なぜ妹に従うのかわからないですね。
婚約者は奪われて良かったよね。第一王子が断然いいもんね。
無料分から先を購入しようと思います。by マンガ好きわかちゃん-
クスッと笑える
溺愛してるのに無自覚なルキウスがかわいくて面白いし、真面目でちょっと抜けてるルイゼとのやり取りが微笑ましくクスッと笑えて良い。なんで替え玉なんかしなきゃいけないのか…続きが気になる。
by nohara-
よくある女の子の片思いかと思っていたら男の子が凄いやつでした!!w
それが面白くて読んでいましたが途中から飽きてしまいましたby スシカカシス-
良いですよね‼️
虐げられた令嬢がハイスペックの男性に求婚されるなんて、王道です。おまけにヒロインが、才能あふれる能力と心も優しいなんて素敵です。妹に人生を教えてあげてください。
by 秘密の心-
ありがちだけど面白い
意地悪な姉妹に簡単に騙される婚約者あるあるだけど、絵が綺麗で話しも面白いので無料分一気に読みました!2人がギャフンと言うところまでは見ないと気が済まない笑
by まるたん6-
これからが楽しみ
読み始めたばかりなので 解らない事が沢山 これから謎が明らかになってゆくのが楽しみです。何であれ程妹の言うがままなんでしょう それも含めて楽しみです。
by 月兔-
学年一位の成績の姉が双子の妹の替え玉でテスト受けて自分はテストを受けていないことになっている。最悪な妹が怖い。
by ボン太郎11111-
双子の妹の替え玉をさせられてるって、断れない理由があるんだろうね。そんな妹にまんまと騙される王子とは婚約破棄して正解。第一王子と結婚してギャフンと言わせて!!
by 抹茶豆乳-
一話がすご〜く短いけど
ルキウス殿下が優しくて一途なので楽しみに読んでます。ルイゼは本当に良い子で頑張ってきたのでどうか報われて妹には天罰が下りますように…
by 今夜も夜更かし-