みんなのレビューと感想「婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインが魅力的

実の双子の妹から、いじめられ、本来なら受ける評価と婚約者も奪われて敵だらけの状況だけれど、賢さと天然さであらがう姿に好感が持てます。唯一の味方、婚約破棄された王太子弟のできすぎる兄が、彼女の本来の輝きを取り戻す手助けをする工程にスッキリ。絵も綺麗で表情がとくにいいです。彼女を大好きな王太子兄と同じ目線で私も彼女が大好きです。早く頭がおかしい妹と皇太子弟をザマアしてほしい。次の発売が待ち遠しい…。

天然すぎる!

面白いです。
    ストーリーはよくある感じですが、てっきり溺愛系ですぐくっつくかと思いましたが、殿下が無自覚なので恋に、自覚するまでは時間がかかりそうですね。

by Uina

双子の姉がんばれ!

替え玉となった双子の姉。姉の方が優秀なのに、なぜ替え玉になったのか。。。
    妹の意地の悪さに腹が立ちながらも姉が幸せになってくれることを祈りながら読んでます。

読み始めたばかりですが、おもしろいです。
    妹が許せない。早く妹が才能無しって気づいてほしい。婚約破棄したこと後悔しろー!

溺愛っぷりが最高

溺愛がすごい。
    2人のラブラブな時間がすごく癒やされます。
    ギブミーさらなる癒やし!!
    悪役が話を引き立ててるけど、人によっては受け付けられないレベルかも…。
    自分は、秘書官のツッコミがすごく好きです!!

by eriot

イケメンがイケメンすぎる

ほんと、ヒーローがイケメンすぎる!(絵が綺麗)
    まだ途中だけどこれからどうなるか、ざまぁはあるのか楽しみです!

互いの妹、弟がクズでしょ‼️絶対幸せに

姉妹の妹は、本当にすごいクズっぷり!双子であるのをいいことに、テストは姉に受けさせて自分は努力すらしない。姉はよく勉強しているので頭がよいのにテストを受けていないので、成績が悪い。誰も気がつかないところが不思議‼️親は何をしてる⁈とうとう、姉は妹に婚約者を取られ、しかも大学院への進学も勝手に取り消された…。
    そんなとき、出会うのが元婚約者の兄❣️ぶっきらぼうなところはあるけど、本質を見抜いている。絶対、兄とヒロインは結婚して欲しいなぁ。
    これから、それぞれの弟や妹が邪魔してくると思うけど、こんなクズが国を継いだらもっと大変⁈だもんね。

なんっなんだ、あの弟と妹はーっ!まったくお似合いの性悪カップルだよ!両親もろとも断罪されてくれないかなぁ。
    それにひきかえ、ルイゼとルキウス様は純粋に幸せになって欲しいと思える素敵な人達です。

オススメ!

試しに買って読んだら、ハマりました!絵もキレイでイケメンだし、ストーリーも面白いし、早く続き読みたいです!

良い!
    すっごく良い!
    勤勉なヒロインにめちゃくちゃ好感もてるし、王子様も鈍感なのに一途なところがすごく良い!
    早く続き読みたい!