【ネタバレあり】婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMICのレビューと感想(13ページ目)

• タップ

評価3 24% 106
評価2 4% 17
評価1 2% 10
121 - 130件目/全175件

無料分だけ読みました。
    なんでそんな妹の言いなりで替え玉なんてやってたのー!主人公の性格もあるだろうけど、何か妹に強く言えない過去がありそう。
    ルキウス王子との関係も、これからどう発展するのか気になります。

絵が綺麗

タイトルにひかれて。
    絵が、とても
    綺麗だなぁ。
    妹も婚約者も最悪な性格悪いし
    でもちゃんと見てくれてる人はいるはず
    まだ途中だけど今後楽しみです。

双子

双子の妹より、替え玉として使われ、学力等の名声や第2王子の婚約者まで奪われ、不幸と思われたルイゼは、実は第一王子の想い人であって、これからの物語が楽しみだ。

姉妹なのに

血を分けた姉妹なのにヒロインの妹が悪すぎるし、 替え玉に周りが気付かないなんて婚約者も鈍感過ぎてビックリ

小説もいい

冷王子からの溺愛ものは大好きです。特に今まで誰も好きにならずに来た人が初めてってのはいいですね♪続きが楽しみです。

結構好きです。

ルイゼとリーナは双子の姉妹。第1王子ルキウスと第2皇子フレッドは一応兄弟。異母兄弟かな。兄が外国に留学しているうちに兄の思い人ルイーゼと婚約するんだけど、リーナに乗り換えます。初っ端はルイゼとの婚約破棄に始まります。姉のルイーゼは魔道具の研究が大好き、優秀です。妹のリーナはお馬鹿で姉を脅して替え玉をさせて学校では首席。姉の第2皇子の婚約者の地位を奪う。どんな訳があって姉を脅しているのか無料分だけではわからない。巷の噂ではルイゼは馬鹿で、リーナは賢くて淑女と云われてるんだけど、ルイゼがリーナの替え玉をしなくなったらすぐにばれちゃうと思うんだけどね。ルイゼは婚約破棄もリーナの替え玉をしなくていいってので、すごく喜ぶんです。ここから逆転劇が始まるのかな。これからが楽しみです。

by itahiro

妹は疎ましい

我が家も同じよ。両親は妹が大好きなの。だってら頭がいいもの。バカな姉はいらないのよね。妹の役に立つなら生かしておいてやるって感じ

すぐにバレるだろうけど

配信9話、読みました。

本当は賢い姉ルイゼと本当はお馬鹿な妹リーナの双子。
    リーナは何か姉の弱味を握っているらしく、自分の替え玉にして点数を稼ぎ、優秀と思われている。
    そしてそのお馬鹿を信じるこれまたお馬鹿な第二王子はルイゼとの婚約を破棄してリーナの婚約。
    どうみても王家に入れば、そんなのすぐにバレるはずなのに、その事にも気付かないなんて。

そこに登場する賢い第一王子は、昔からルイゼが好きだったようで、ルイゼを救ってくれるはず。
    ちょっと先は読めるけど、第一王子が天然で可愛いから、読んでいきます。

by A~Z

よくある設定だけど

姉が優秀なのに妹の替え玉でテストを受けさせるとか……親も学校も気づかないはずないのにって感じて虐げられてきたヒロイン……これから初恋王子を幸せになって周りの人達を見返してほしい!!

by ko-mimm

この手はぶっきらぼうサンが織りなす人間模様的な。
    またそこに恋愛が入るので読み手にはストレス過多になりやすい。
    今後どのように書き進めるのか、原作つきなので漫画ならではの見せ方を期待します。

by 花嵐

無料の作品