みんなのレビューと感想「婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
7話まで読了。
可愛らしい絵柄と、婚約破棄から始まるストーリーは鉄板ですね!
ぴゅあぴゅあな初恋王子が良いキャラしてます。by とぃん- 0
ざまあ展開
になるのは目に見えてるんだけど、
王子の純粋というか天然な心の声とか
ルイゼの聡明さとか
色々見届けたくて読んでます。
主人公二人の弟・妹が、これでもかってぐらいアホで浅はかで意地悪いので、すっきりしたい時に読むのがおすすめ。by わかむこ- 0
とりあえず、無料分の18話まで読みました。
双子の妹がひどすぎる…
でも、ルキウスに再会できて良かった。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
どんでん返しに期待
お互いに兄姉への異常までの固執による嫌がらせがひどいし、異常。とにかくヒロインが本当の自身の価値を回りに理解してもらい、大好きな王子と幸せになって欲しい。
by Mangasuki- 0
天然すぎる!
面白いです。
ストーリーはよくある感じですが、てっきり溺愛系ですぐくっつくかと思いましたが、殿下が無自覚なので恋に、自覚するまでは時間がかかりそうですね。by Uina- 0
まだ無料分を読み終えたところですが、絵もキレイで読みやすいし、ストーリーも好みです。
このまま読み進めていきたいのですが、1話のページ数?が少なくてちょっと悩みます。by しまる- 0
おもしろいんだけど
知識欲旺盛でポジティブなヒロインがとてもかわいい。ツンデレな王子もかっこいいし、魔法だけでなく「魔道具」という設定もなんだか素敵。けど、一話が短かすぎて話に入りこみづらい。まとめて読んだらおもしろそうだけど、一話の短かさに対してストーリーの進行が遅いので、無料分までで断念かと思います。
by ぴよぴよむし- 1
配信されている23話まで一気に読みました!
テンポが良くて、話の内容も面白い!
早く続きを読みたいです!by 匿名希望*- 0
なんか…それ、すぐバレないの?って疑問。バレないのは、みんなおバカだから???ナゾすぎる…。家族と婚約者が最悪ってことなんだろうけど…。
by nirai- 1
双子の姉がんばれ!
替え玉となった双子の姉。姉の方が優秀なのに、なぜ替え玉になったのか。。。
妹の意地の悪さに腹が立ちながらも姉が幸せになってくれることを祈りながら読んでます。by かおり~~~~- 0