みんなのレビューと感想「婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、絵が雑な感じがして、あんまり読む気になれません。もっと丁寧だったらなー。
by ちゃんえる- 0
なろう系って、ほんと漫画家さんにかかってるなと思います。上手い風だけど雑で、何だこの顔?ってことが多々あり、甘い言葉を吐かれて照れる描写が恐怖の表情に見えた今回で、読むの断念します。
by まっつゃ- 1
無料分読みました。双子の妹も皇太子弟も性格悪くて嫌なやつです。しかし、皇太子兄が味方でいてくれ、早く妹と皇太子弟をやっつけてほしい。
by とみー☆☆- 0
絵はとても綺麗で、読みやすく話も良いのに全然進まない。本読んで日が暮れちゃったで55ポイントは高い!続き気になるけど、どうしようかな。
by 92t92- 1
絵が可愛い。
最初は絵のタイプはなんとも思わず読んでいたのですが、だんだんと絵が可愛く好きなタイプの絵だと感じました。内容も面白いのでオススメです。
by そらそらそらーん- 0
ありがちな
昨今ありがちなストーリーながら、絵がきれいだと読んでしまいますね。ただし無料ぶんしか読む気はないけれど。
by まいにゅ- 0
くだらない妹に振り回されて本当に可哀想なルイぜだけど、お側にはルキウス様がいてくれるから安心して見れる。
でもすれ違っちゃうと不安になる💦by なーーーーーち- 0
絵も好きだしストーリーも面白い。
でもたまにあるページの少なさに減点です。
1話19ページしか読めないのはどうかと。by kotonennen- 0
面白そう
無料で読んでましたが、絵はあまり好みではないんですが、ストーリーが面白そうで気になります。ポイント追加するか悩み中です。
by Yuuri98- 0
ヒロインが魅力的
実の双子の妹から、いじめられ、本来なら受ける評価と婚約者も奪われて敵だらけの状況だけれど、賢さと天然さであらがう姿に好感が持てます。唯一の味方、婚約破棄された王太子弟のできすぎる兄が、彼女の本来の輝きを取り戻す手助けをする工程にスッキリ。絵も綺麗で表情がとくにいいです。彼女を大好きな王太子兄と同じ目線で私も彼女が大好きです。早く頭がおかしい妹と皇太子弟をザマアしてほしい。次の発売が待ち遠しい…。
by wednesday- 0