みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気になっていたので読んでみました。
    なんか、とても辛くなるストーリー展開だと思います。みんなが幸せになる結末があるのか…
    どうしても続きが気になるので読み続けたいと思います!

辛い

えー残酷過ぎます...可哀想過ぎて辛いです...淡い片思いをしていただけなのにこの仕打ち。罪悪感で苦しめばいいと思ってしまいます

本当に辛い、、😭

Instagramの広告をみて読みました。とにかく主人公が可哀想すぎる、、😭家族や片思いしてた人までに死んでくれと同じようなこと言われて、身代わりになってしまった主人公の気持ち考えたら悲しすぎるから絶対に主人公は幸せになって欲しいと願ってます(*˘︶˘*).。.:*♡

引き込まれました。

一気に最新話まで読んでしまいました。
    ヒロイン?的にはキツイ、あまりに苦しくつらい話だけれど…この先、どうなるのかとても興味があります。

他のアプリで読んでいて
    気になってたところで
    こちらで発見!
    一気に読んでしまった!
    絵も綺麗だしストーリーが引き込まれる

面白い!

題名からして、よくある軽い話だと思ったら、全然違いました。悲しいし、ストーリーがしっかりしていて、続きがとても気になってしまうお話です。絵も見やすいし、とにかく話が良い!まだまだ秘密がありそうで楽しみでしょうがない。

by kumazo

切ない!でも負けずに幸せになって欲しい

最初はただただ切ない恋です。しかもタイトル通りのひどい失恋。
    時が経つうちにヒロインは逞しくなって新たな恋に?
    幸せになって欲しい〜!

めちゃめちゃ良い。泣ける。

よくあるファンタジー物かと思い、何気なく読んでみたら、まさかの展開!こんな展開は今まで読んできたのにはなかなかなかったし、これから先が気になりすぎて、小説版全て読んでしまいました!そうしたらもう切ないし、泣けるし、なんかもう心ちぎれそうでした泣 小説版の続きが今から楽しみすぎて待ちきれません。同時にこの漫画も早く続きが読みたくてたまりません!あんな展開こんな展開、どんなふうにこれから絵になるんだろ〜って楽しみにしています!

by noa.

4話まで読みました。絵がとても綺麗でひきこまれます。すごくいいところです。明日になれば続きが読めますがすごく気になります

真実が。。。

事の真実が明るみに出た時、主人公の妹とその伴侶、息子はどうするのか、心ない罪を着せた世間の人々の反応がとっっっても気になりますね。
    是非、スッキリした結末を期待したいところです。
    ハッピーエンドも期待したいです。

by rain23