みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし- 0
残酷すぎるー!
可愛い妹を周囲がえこひいきしてます。なんか可哀想すぎる主人公。どこでギャフン見返す事が出来るのか?ワクワクドキドキです。
by しろくろにゃんこ- 0
原作が大好き。ものすごく切なくて辛いけど。主人公を犠牲にしてぬくぬくと生きてる人たちに憤り。丁寧に絵も描いてもらって原作の世界観を頑張って演出してくれていると思う。
by ぐん!- 3
小説が好きで読んでますが、コミックが出たのですぐ読み始めました。絵も綺麗で読みやすいです。正直、話は暗いし主人公が可哀想だけど、何故かのめり込んで読んでしまいます。早く続きが出て欲しいです。
by 午後の一息- 2
主人公が可哀想すぎ。好きな相手に身代わりとなれなんて言われた日には…。ひどいです。はやく浮上できる内容になってほしい…
by j1C- 0
これは?ヒロインが思い込み?
ヒーローに恋をしてヒーローもヒロインの事を好きだと思い込みましたか?
ちょっとヒロインがかわいそうですが、のちにいいヒーローが現れるのかな?by キュン好き- 0
面白いです。
ストーリー展開は、私的には、好きなストーリー展開ですね。出だしのストーリーは。中々面白いと思います。続きが気になりますね。
by 🌟ミエミエ🌟- 0
悲しいです。
無料分の5話まで読みました。まだ6話までしか配信中ないので課金して読もうかと思いましたが、タイトル通りなら凄く悲しい結果になるんだろうなぁ〜と思い止めました。
by ランランリン- 0
続きが早く読みたいです。
6話まで読みましたが、主人公と義理の家族との別れのシーンが全くなく、義理とはいえ家族に愛された状態で旅立つのかわからないままなのはなんだかすっきりしません。
もう永久に会えないのなら別れのシーンはちょっとでも入れて欲しいところです。by 以外と面食い- 0
身代わりになる系のものは切なくて、ついついのめり込んで読んでしまいます!
途中からヒロインの性格とか喋り方が変わったのがちょっと違和感ありました!by kuchi- 0