みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
つらい
なんでほかの人に身代わりになれって言えるんだろうなあ…
どうしても愛する人を行かせたくないなら条件に合わなくても自分が行って阻止しろよ…できないならゴタゴタ抜かすな
ほんとにブライト嫌いby 胡桃実- 0
悲しい思い
自分の身体が瘴気に、対抗性がある為に門番として選ばれた妹の代わりに、されるのは可哀想だと思う。 しかも、好きだった人に行けと言われるのは
by レイモンペイネ- 0
生贄として
死にに行ったのに生きてる?!同じ顔がたくさん。。愛した人の息子とこれから恋に落ちるわけではないよね?どうなるのか気になる!
by ajamo- 0
救われるのか‥
自分達の幸せのために死ぬかもしれないところに行けという最悪な家族と男。
本当に救われどころがないです。
きっとギャフン言わすことはないのかなーと思いつつ。
最後まで見届けます。by むっく43- 0
だんだんと面白くなっていくのかも知れませんが最初のいもうとの身代わりになる件がつらすぎてまだそれ以上は読んでません。とても気にはなっているのですが。
by ありあとーん- 0
見てて幸せフラグが見当たらない。
とにかく主人公が不憫、不憫、不憫続き。主人公をとにかくかわいそうにするのが好きな人はいいかも。
でもそれでも結ばれるであろう相手を考えるとすごい複雑。
どうなることやら。by まきごろう- 0
長い
何だよこのタイトル長いのw
と思いながら読んでたけど
面白くない。残念。
なのでレビュー書く事ないwby Leonmama- 0
辛い
タイトル通りのお話のようです。
無料を読みました。妹の代わりに死んでくれ?よく言えるなぁって、、一瞬で嫌いになりますね。ただの自己中でしかない。お前が死んでこいって思います。姉妹で幸せになるから、お前が行けよって。ただ、ただムカつく。by はやっぷ- 0
すごく続きが気になります!!!
無料も充実しているのでぜひ見てみてください!
ヒロインが幸せになるといいなって思ってます…!by ri555- 0
話の内容も作り込まれててすごくおもしろいし、絵も綺麗。無料アプリで読んでたけど続きが気になりすぎて、めちゃコミに飛んできて購入。早く続き出て欲しい!!
by どぅぶどぅぶ- 0