みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで読んで
ストーリーは婚約破棄とかありきたりの基だけど、ウィステリアとサルトの掛け合いが面白くて、楽しみだった。課金するかは迷うけど、ストーリーよりサルトとの掛け合い多いなら読みたい。
by 感想はヘタ-
ん〜
本当はおもしろいのかも知れない…
だけど、ワタシには頭に入ってこなくて、よくわからないストーリーでしたby 忙しいネコ-
無料分全部読みました。あまりに主人公の女性にとって理不尽なストーリー設定からの物語スタートで、理不尽が度をすぎていて入り込めませんでした。
by のじる-
ファンタジー
他の方のレビューがよいので興味が湧いてあ読んでみました。でも、主人公の絵柄が好みではなくて残念な感じでしたが、お話しは面白いと思います。
by みみなこ-
どうなる?
初恋の人が、妹に好きだと言ってるのを見てしまっただけでもショックなのに、身代わりになってと、たのまれるなんて。
by わいんG-
どうしてこんな長いタイトルにしたのか不思議でした。 うまいのにタイトルで もったいない気がして仕方なかったです
by みくりさ-
面白そうです。
好きな人から義妹のために生きて帰れないと言われているところへ行ってほしいと言われ、その地に行く。そこで1人孤独に過ごすが、年は取らなく若いまま。そこへ甥がやってくる。義妹と好きな人のために行ったのになぜか悪女と言われているらしい。あまりにもヒロインがかわいそう❗️これからヒロインが幸せになれるのか、そうなってほしいものです。
by かつおどり-
辛いですが、楽しみ。
初恋の相手から、妹の代わりに死んでくれと言われたシーンは、辛かった。主人公の気持ちを思うと、涙が出ました。初恋人に似ている人が登場したときは、驚きました。まだ、無料分の途中ですので、これからどうなるのでしょうか?楽しみな作品です。
by kyhom-
何か設定が
色々と酷すぎる。雑とかではなく、ひたすら悪趣味。ファンタジーにありがちな前向き要素が皆無…。あと、最近すぐ「4んでくれ」って簡単に言いすぎ。この漫画に限らず。
by さんぱ、-
絵が綺麗な感じもするけど、設定がいまいち頭に入ってこなかったー
読み込んだら面白いのか?
でも嫌な展開になりそうな気がする。by ゆきんこwwwwww-