みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
せつない、悲しい、好きな人に、好きな人の身代わりに生贄になって欲しいと言われてしまった悲しさは計り知れない。それでも受け入れてしまう愚かさは愛なのだろうか。私はそれを愛だとは思いたく無い。それでもその場所で20年生き続けるってすごいちからだね。
by キョンバア- 0
❁
主人公の気持ちと立場に涙してしまいました。
絵もきれいで読みやすく、内容も面白いのでオススメです!!by しろあんた- 0
小説を読んでたけど、途中で終了となりずっと続きが気になっていた作品がマンガになってた!最後、どうなるか気になっていたので、ハピエンである事を願う!!
by フーイズ- 0
切ない恋の行方は…、悲しさが溢れて途中涙があふれました。本当に苦しくってたまにきゅんとして、今後の展開が気になります!
by folie- 0
いつも思う‥。
なぜ、こんなにも、タイトルがながいんだ!!
だいたいの意味が、ストーリーが読めてしまうよby マンガバンザーイ- 0
かわいそう。
好きな人から、妹の身代わりに死地へいけと言われるとか…辛すぎる
でも、そこで生きて門番として頑張ってたら空から人が!?
誰だろー?続きを読み続けようと思う!by ざぴーす- 0
ずっと好きでいる人に、その人の愛する相手の為に犠牲になってくれと言われて受け入れるなんて、ちょっと無理。でもきっとあの剣が助けてくれそう。
by キューテン- 0
小説も最新刊まで読んでいて、とても好きな作品です。ただ、ほんとにイレーネの扱いが酷すぎて苦しくなります。小説ではロイドとの恋愛もゆっくり進展していくけれど、背景が背景なだけに2人に幸せな未来はくるのか予想がつかないです。
by なっぎー- 1
この初恋相手の男は誰にでも優しい言葉を吐いて、結局は私利私欲のために親しい人まで犠牲にして最低。親もほんまになんなの
by hana1409- 0
ギフト券もらったので読んでみました。
好きな人の好きな人を守るための身代わりって、キツいですよね。
それでも好きな人のために引き受ける彼女の気持ちは・・・
まだ途中までしか読んでませんが続きが気になる作品です。by (ノ≧▽≦)ノ- 0