みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

赤いシリーズを思い出した(笑)
これでもかと言うくらい次から次へと主人公を いじめる出来事
たまに希望が見えたと思ったら じれったいくらいのすれ違い(笑)
耐えれば叶うのは 昔の物語の定番。
いやいや 自分で踏み出さないと なにも変わらないという現実に
近づけるのか 夢物語で進めるのか・・・楽しみです。by 猫ですがなにか-
好きだった人酷くない?って思いました。
妹も妹だよ。
身代わりでいったのに英雄として語られてもいいくらいでしょ。by ゴマ24-
ひどいでしょう。好きな人に変わりに、行ってくれ、って言われたら、行くしかないでしょう。せつなすぎる。しかも、その人の子供が来ちゃうなんて。
by ミステリ大好き主婦-
続きがとても気になる
ヒロインにとってなかなかに残酷な展開だけど続きがどうなるのかわからなくて気になります。
左遷後のヒロインがめちゃくちゃカッコ良い。おもしろ聖剣くんとの掛け合いが良いですね。by 1_1-
なんともかわいそうな話。代わりに戻らない土地に行ってくれとは、この先、話の動きが気にはなるけど、気分が下がってしまった。
by ぷくえさん-
微妙です。
絵はとても綺麗です。
内容ご…最初はひどい!この先どーなるのか気になって無料分を読み進めてますが内容がイマイチです。この先どーやって盛り上がるのでしょう…by オッコちゃん-
設定が面白いと思いました。好きだった人の息子と進んでいくストーリー。これからどうなっていくのか楽しみです。
by RKH-
つらすぎる
無料分だけ読みましたが、主人公の境遇が、ちょっとつらすぎて、読み進めようか迷うほどです。でも、このまま辛いのは嫌だから、読んじゃいます。
by 随-
無料があってので読み始めたのですが…
もう少し長めに1話設定できないのかなぁ…
あとちょっと読みたい!ってところで切れる(笑)by マシマロ8-
妹がいい子なだけに辛い展開ですね。。。
タイトルの通りといえばその通りなのだけど、いい意味でこういうストーリーだとは思わなかったby にゃにゃA-