みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

タイトルが想像以上に合ってなかった
てっきり 好きな人が 妹を好きになってしまって 犠牲にされて 悲しむ 弱いヒロインだと思って読み始めたら ウィステリア 強い 賢い たくましい しゃべる剣とともに 異界に飛ばされちゃっても逞しく生き延びてる そのあと なぜか甥との師弟関係に 愛情の要素は ちょっぴり 魔物と戦って 生き延びることが 日々の生活になって ウィステリアの精神は 壊れかけ寸前 生き残り冒険ファンタジーストーリーでした 辛い 辛すぎて先に進めないです
by Atkもまま-
切ないです
ヒロインのウィステリアの想いが報われなくて見てて切ないです。初恋相手のブライトにはイライラさせられます。ウィステリアを悪者にした世間と、それをそのままにさせてるブライトが嫌いです。トラウマを克服できてない人って、傍から見るとこんなふうに見えてるのかな?
ウィステリアには幸せになってほしいです。by 名無しの魔法使い-
絵がとってもきれいですごく読みやすい!
物語も面白くて読んでいて楽しい!
続きがとても気になるー!!by 沙亜夜-
時間経過も残酷です
主人公の片想いの相手は彼女の妹に恋をしてしまいます。結果、妹を残す代わりに主人公に死地に赴くよう懇願します。これだけでも酷いものなのに、なんと主人公は生き残ります。そして、そこでは年をゆっくり取るようで、片思い相手と妹の子どもにまで会います。主人公が少しでも幸せになる展開を祈ります。
by SS-
Good👍
うーん…まだ、少ししか読んでないけど。
絵がとてもキレイで、ストーリーもだいたいわかってきました。オモシロイと思います。by maiki-
無料分16話まで読みました。
酷い、切ない。
ずっと好きだった人に、決定的な失恋の仕方が酷い。
結末は気になるけど、まだ完結していないのでこのままフェイドアウト。by 匿名希望 2-
良い
何とも切ない…
始まりがもう…悲しかったです。
せめて美談にしてて欲しかった(泣)
ひどすぎる…
そこからのまさかの…
おもしろいです!by あさかなajt-
絵がきれい!
絵がきれいです。特に、主人公が本当にきれい。まだ、読み始めたばかりなので、ストーリーは何とも言えないけど、とりあえず無料分を読み進めていきたい。
by ビタミンB-
韓国漫画かと思った
徹底的に主人公を追い込めんでいくストーリー展開が、韓国漫画かと思えるほど強烈。
でもそのことで、それからの主人公に同情することになるのは上手な手法だなと思う。もう少し絵が綺麗なら、さらに結構没入できるのだが、絵の荒さが勿体無い。by ぷきにゃん-
月のような泉のような2人組がとてもいいです…
ファンタジックな設定がとても好きだと思いました!全てが綺麗です!by 218883-