【ネタバレあり】恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMICのレビューと感想(13ページ目)
可哀想に
好きな人に死んでくれと言わんばかりのこといわれて主人公は不憫ですね。かわいそう。けど剣が守ってくれて死ぬことはなかったのが救いですかね?これからどうなるのでしょう。。
by ゑり- 0
好きな人に、妹を頼まれるのは?
恋のライバルが妹。いや、もともと妹しか愛していない相手だから、ライバルにも至らない。養女に迎えてくれて、温かく接してくれた家族。妹もかわいい。いつか告白しよう、と思っていたのに、相手の心は既に妹の方へ。切ないけれど、きっと国を救う役割を果たし、ステキな方との出会いもありそう。
by コミックフリーク- 0
期待して読もうかな…
ギフト券分まで読みました。
主人公の乙女心が色々と分かるから切ないわ…
でも、奇跡の美貌43歳まで強く逞ましく
生きているから素晴らしい!
絵も綺麗で好きだから読んで行こうかな…by かごのとり- 0
うっ…胸が痛い…。好きな人が妹を好きなだけでもショックなのに、その彼から妹が行くはずだった生贄を代わってくれといわれるヒロイン。ツラすぎる
by 寝起きのポゥ- 0
ウィステリアとロザリー、正反対な性格でブライトとの初対面から愛されるのはロザリーだと少女漫画をたくさん読んできた読者なら気づくよね。それでも、あのお願いは無いわ〜このままではウィスが可哀想過ぎる。
by ぱっぷ〜ん- 0
面白そう
まだ全然最初なのであまり全貌がつかめませんが
誰も生き残れないとされた地で歳をとることなく過ごせたそのわけが気になるしあの剣も気になりますby saxyy- 0
まだ最初の方しか読んでいないのですが、長い間片思いをしてきた相手が、まさかの妹を愛していて、妹が未明の地に送られることが決まると、片思いの相手から、行くと死んでしまうと言われているにも関わらず、妹の身代わりになってほしいと直接言われるなんて…。代わりに死んでくれと言ってるのと一緒だしね…。とてもじゃないけどつらすぎる。今まで片思いの相手のために研究をしてきたのに、ちっとも報われない主人公が不憫でならない。この先どうなるんだろう。気になります。
by kksskkm- 1
途中まで見たけどロザリーもかわいそうだけどでも一番かわいそうなのは主人公だよ。好きだった人にもお義母さんにもロザリーの変わりにいけと言われているのが残酷すぎる。どうにか報われてほしい
by U.K- 0
面白いです。
先が気になりもはや漫画でなく小説に手が出そうなくらい面白いです。タイトル通りなんだろうけど、早く先が知りたいので課金するかも。
by アールの法則- 0
すごく面白いし絵もきれいで。でも主人公が可哀想すぎて、主人公犠牲にしといて何自分は幸せになってんだよって感じ。子供3人もいて都合よく記憶なくしたりさー。
by みこ0320- 2