みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
イライラ展開
絵はきれいで好きな感じだけど、別世界へ行ってからはイライラ展開であんまりストーリーが進まなくてつまらないです。
by Zina- 0
モヤモヤします
始めの話の設定から、だんだんとモヤモヤが膨らむ感じですね〜。
美女と美男なら、なんでもしてもいいものなのか??by ムカンシン- 0
いくらなんでも主人公が可哀想すぎる。叶わぬ恋、事実上の4刑宣告、皆んなのために大きな犠牲を払った主人公は元の世界で罪人扱いされているというし、しかも好きな人の息子からそれを聞かされるなんて。この先にハッピーエンドはあるのかな。
by 香害は公害- 0
主人公が辛過ぎる。。。主人公の想い人の好きな人が自分の(義理の)妹で、しかも生贄として選ばれた妹の代わりに死地へ行けと彼に言われて、、、20年もの歳月を孤独に、責務を全うするためだけに生きていくのはどれほど辛いか。。。
by おむつなし- 0
主人公が不憫すぎる、、、!!!惚れた男の好いた相手が自分の妹で、生贄候補として選ばれた妹の代わりに死んでくれと言われるなんて。。。悲しすぎて悲し過ぎる。
by Tinker Bell- 0
悲しい!!両親が亡くなり優しいお家の養子となった主人公だが、好きな人の想いは義妹に向けられ、、、叶わぬ恋だけでも辛いのに好きな人に妹の身代わりになってくれと頼まれるなんて辛過ぎる!!!
by 香害フリーのお家- 0
切ない物語
愛していた婚約者は妹を愛していることがわかり、婚約者から妹のかわりに生け贄になってくれと頼まれるイレーネ 瘴気の耐性があり、死なずに済んだが、そこで孤独に何年も生きることになる イレーネが幸せになる姿を見届けたい 続きが気になる!
by ばんびっび- 0
なんといいますか
何でしょうか
恋物語かとおもっていたら、なんだか、少し違うようですし、この先のお話の流れがよくわかりませんねby むらの猫- 0
恋したは人は、妹の代わりに死んでくれと言
続きがとっても気になります。主人公と剣の関係もとても素敵だし、毎日読むのが楽しみな作品です。主人公には幸せになってほしい!
残酷すぎ
無料分だけですが、残酷すぎ!
ヒロインに身代わりってありえない
ヒロインが変わらず、美しいのが救い?
聖剣が変身して、主人公になれば良いのに…
あ〜ヒロインには幸せになって欲しい!by さらだ123- 0