【ネタバレあり】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMICのレビューと感想(8ページ目)
越えろ!
悪役令嬢がさらに完璧な悪役令嬢になるのか?実に楽しみな展開ですね〜
是非とも悪役令嬢のたかみへ行ってもらいたい!by MiKE- 0
まだはじめだけど…
ありえないほど嫌な異母妹の仕組んだ罠によって 断罪されたヒロインが落ちた生活の後、再び 幸せだった頃に戻って人生をやり直す 話。ヒロインには幸せになってほしい。
by nのふとん- 0
断罪され病死したはずの令嬢が何故か幼少期に戻り、人生をやり直すストーリー。しかし義妹の性悪さが本当におかしいくらいやばい!ヒロインは改心して人生をやり直すことが出来るのか?今後の展開が楽しみ。
by ぽちポちゃ- 0
転生ものはよくありますが、この作品は妹を超える悪女になっていく話。悪女といっても前回よりより努力して淑女となっているのでわたしはあまり感じませんでしたが。。。今後の展開が楽しみです。
by ぺるし- 0
面白い!
令嬢が前世の知識?経験も生かしててすごい面白い。
家族との中も逆行前より良くなってて見てて面白い!
何気に翻弄される殿下もかわいい。by haru_7- 0
悪女?
読んでいて、悪女というよりかわいい感じの子だなと思いました。
妹のことが解決したと思ったら、次の問題?といった王道感は否めないかなーと思いました。by しろ_あっとren- 0
闘いが面白かった
人生やり直しは好きです。
フェルミナ達との闘いが一番読みごたえがありました。
ちょうど一段落したところで無料が終わる感じです。by 茶三単- 0
悪役感なし
悪女を目指すとあるが?全然!強くしたたかな女性に見ていてすっきりする。
ヒロイン役の意地悪さが出すぎてるけど、いつも味方の兄がかっこよすぎる!
続きが待ち遠しい。by ほちさかさん- 0
別のアプリで一度読んだのですが、こちらでも呼んでいます。笑。同じ作者の別の作品も読んでみたいと思います。
by サリー168- 0
悪女令嬢の変革
前の人生で騙されて転落した人生を今回の人生では、すっかり前の人生で失敗しや関係を新しい形に変えて成功体験に
by くろこだるま- 0