みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

原作小説から好きです!

ジャンルとしては、良くある時戻りの人生やり直しモノですけど…主人公が凛としてて良い!
    最初の人生で得た教訓を生かして、知的に、華麗に、優しく、強かに人生をもう一度織り直す姿に惚れますw
    コミックだと一話の情報量か少ないのでもどかしいですけど、絵は原作のイメージから大きく解離していないし綺麗なので私的には花丸です!!

面白いです

原作も読みました。面白いです。
    続きが早く読みたいです。

頑張って!

何となく読んでみたけど
    思った以上に面白い~!
    そして兄妹、黒髪なのイイです。
    Coolbeauty!!
    何だか王子のキャラもイイし、
    本当に頑張って欲しい~
    これからが楽しみです。

原作も読ませていただいてます。

原作1巻を読んで、今コミカライズも読んでいます。
    妹の悪意がドロドロした感じで表現されていて、私は好きです。
    結末は原作ではよくあるハッピーエンドでしたが、至るまでの事件の数々。これから楽しみです。

面白そうな予感✨

気になって一気に読みました。無知で愚かゆえに異母妹にはめられ落ちてしまった姉が子供時代に戻って…みたいなお話最近よくありますが思ってた以上に面白かったです。中身が手練手管な⚪婦だけあってお兄様チョロイですわ。ってセリフが似合う(笑)優しい先輩を救いだし冷たかった父兄にか弱く健気なアピール。使用人達まで味方にと着実に増やしていく姉。が、子供時代から異母妹あざといし怖い!努力家な姉が今度こそ幸せにあれば良いな。

続き待ってます。

職場にも虚言癖いたけど、周りに結構な人が居る中でコロコロ言うこと変わって;本人ナンとも思ってないところが怖かった。
    別バラの妹、チャームの魔法が使えるとかでは無さそう。そして王子も食えない感じなのにナゼ、1周目は騙されてるのか?続き気になります!

面白い!

思っていたより面白いです!
    サクサク読めてしまいます。今後どのように展開していくのか早く次の話が出るのが楽しみです!

6話迄

毎日無料は6話迄。面白くて先が読みたかったけど残念。絵もストーリーも綺麗可愛いし良かったょ。ありがとう( ^-^)ノ°☆

by もも1

そんなに期待しないで読みました。が、面白かったです。主人公には完璧な悪女を演じてどうな幸せ掴んで欲しいですねー

悪女

悪女と言いながら、本当の悪女ではありません。転生もの、逆行ものは多くて、どこかで聞いた話も多いのですが、絵もきれいだし楽しめます。