みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すらすら
読んでいけるストーリー展開。基本的には人生やり直しのパターンのはずか、主人公の賢さを絶妙に描くことで先がきになります!
by まるたろうぜっと-
すごく悲惨な始まりだけど、やり直しの人生では前世?のスキルと知識がところどころ生かされて、それも、暗くなりすぎていないのが良いですね。
by サムdagl-
転生、やり直し、義理姉妹の腹黒さ等、他でも多々ありちょっとおなか一杯ですが。胡散臭さとかの表情の描き方が上手いですよね。一度目の人生でつちかった手管をどう生かしていくのか、そこは楽しみかな。
by ボンボン・ショコラ-
手強い
悪女ものストーリーの漫画は沢山有りますが、この作品は敵対する妹が手強くてハラハラします!
by 卵っ子-
過去にかえっても
過去にかえっても、学習して頑張っているけど明るい未來はあるのかしらー気になってますまだまだおはなしは!はじまりですからたのしみによみたいとおもいもす。
by あかずのとびら-
ヒロインがどのように自分が再び獲得した機会を利用して、より強力でコントロール力のあるキャラクターに発展するかを見ることができて嬉しいです
by 逆蝶-
続きが気になる
54話まで見ました。
42話で、第一シーズン(?)終了。
フェルミナの悪巧みは全て露見。
とてもスッキリなざまぁでした。by 柚0614-
べたなストーリーだけどよみたくなる
断罪されて、あるいは不幸な死に方をして過去に戻るという、最近よく見かける設定ですがついつい読んでしまいました。続きを楽しみにしてます。
by 座布団の上のねこ-
おもしろい!
転生した主人公が自分を陥れた義妹を懲らしめるストーリー。絵柄も綺麗だしすごく読みやすい。なかなか義妹もしぶとくてやられないけど、後半になってくると主人公がじわじわ動き始めるのが見ていてとても面白かった。
by 筆箱-
こわー
妹がこわ~~。かわいい絵がホラーチックに見えて妹の歪んだ性格がよく出てるなーと思います。やり直しだから上手く問題をかわしつつ切り抜けるところがスカッとします。魅力的な主人公で今後の展開が気になります。
by あんだーざつりー-