みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話が短い
話自体は面白いし、絵も、独特だけど特徴があって良いと思います。
が、いかんせん、1話が短い!短すぎる!!
こんな短くてこの値段!?
と思って☆はちょっと低め。
今は無料だから読めてますが、課金してまでは読まないかな。by Raphy-
面白くない
初めは面白いかと思ったけどダンダンつまらなくなってきたなあ
オッパイ押し付けたりなんか勘違い女って感じて やだなぁby ははなななりなり-
義理の妹??怖すぎというか性格悪すぎ!これはもはや病気ですよ!そうまでしてなにを手に入れたいのか、そんなに主人公を陥れたい理由はなんなのか!?気になります…
by 落ちこぼれ組子-
画はキレイだけど…
内容が結構ありがちで途中まで読んでみたけどこのまま購入するか検討中かな?
でも、画はホントに好きなタッチです。by ユズキんち-
あるあるネタなのかなぁ?
無料分だけですが…
異母妹達が腹黒で…てやつですか?
悪役令嬢に仕立て上げられる的な感じ?by キュン好き-
どこが悪女?
15話まで全然悪女ではない。前世と同じに妹にしてやられてばかりでイライラする。馬鹿か。もっとスッキリしたやり方で話を作ってほしかった。王子に好意を伝えられて顔をすぐ赤らめるとか、なんか悪の芯がない。【歴史に残る悪女になるぞ】あれを参考にした方がいい。
by らんわ-
自分の過去に戻ってやり直す…作品です(●´ω`●)
よくある話なのでまだまだ他の作品と区別がつかないけど…まだ妹が登場して無いのでライトに読めますby ♪匿名希望♪-
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし-
無題
王道な話で読みやすい話なんだけど、最初の設定(娼○)いるかな。。。?が、正直な感想でした。続きが気になるソワソワ感は無かったかな。
by SakuLa-
だいぶお話しが、ファンタジーなのと、イラストが子どもっぽい感じがしてちょっと読むのがつらいとかんしました。
by 虫にんにん-