みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
面白そうです!まだまだ途中ですが、いつか妹をバッサリ気持ちよく仕返しをするんじゃないかと思うとたのしみです。
by やきぷりんR&Y- 0
悪女は頭がよくないとね
めっちゃよかったー!
よくある悪女ものかと思ったけど、すんなり恋も発展せずにハラハラします。次がきになります!by ならならならなららら- 0
やり直してみたい
お姉さま修行を済ませてやり直しが出来るなんて、怖いもの無しの勝ち組間違いない!
お兄様のあまりのチョロさが可愛くてファンになっちゃった!悪女を上回る悪女の展開楽しみだー!by めぐすりん- 0
展開気になる!
二度目の人生で果たして悪女として太刀打ちできるのか?!無料分しか読めてませんが異義妹に負けずにのしあがって欲しいですね!
面白いので続き気になります!by アッシュポン- 0
演技派ヒロイン
悪役令嬢の死に戻りの話ですが、ヒロインに突出した特技や魅力が特になく、よくある悪役令嬢ものっという感じが否めません。強いて言うならヒロインに演技力があるというところくらいで、これからの盛り上げに期待します。
by もくせい- 0
逆行して完璧な悪女を目指してるクラウディア、何も目指すなら悪女じゃなくて完璧な淑女を目指せばいいのに。義妹なんか太刀打ち出来ない皇太子妃になればいいと思う。
by 明日テスト- 0
手練手管
娼館での手練手管を発揮して未来を変えようとするという、使い古されたようで少し新しい物語。
悪女になることを全面に押し出して、前世(?)の記憶を使い[わがままで世間知らずなお嬢様」から「淑女のお手本」のような娘になり、周りを味方につけるという、ある意味で通解な物語
大体悪女にされた主人公は心から入れ替えて〜となりあとは一緒だけど、悪女になってやるっていう裏側をしっかり見せていくのはあまりないように思うし、見どころがあると思う。by もやわらあ- 0
最近ハズレを引くことが多くて、この手の話はもういいかと思っていましたが、この作品は設定もしっかり立ててあり、絵も美しい。背景がズタボロなものも多い中、大変好感が持てます。
主人公がどうやってひっくり返すか楽しみ!by ゆぎかす- 0
面白い幕開けですね 毎日更新が楽しみです 悪どい妹をどんな風に変えていくのか、ワクワクします 絵柄も、綺麗ですね
by 321ゆんゆ- 0
想像以上に面白いです!
緻密に計画された復讐劇。過去の思いや経験を武器に変えて、たくましくのし上がってくれー!by とみせらちゃん- 0