みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
むー
よくある悪役令嬢系です。義理の妹がたまに見せる悪の顔が凄く良い🤣 このくらい悪役!って
なってると良いよねっby 桜マル- 0
前世も今生もファルミナはめちゃ嫌なやつでむしろこいつが悪女なのでクラウディアにコテンパンにやっつけて欲しい!
by テンモー- 0
原作読了済み。
原作に忠実でありながら無駄な部分を削ぎ落とし、展開がスムーズになっているのが良き。
作画面はドレス姿の令嬢達が少々ゴツいところや頭や髪の描き方が気になるが、キメ絵やカラー絵は美麗だと思う。by ひよこねこ- 0
原作読めないからとりあえずコミカライズ版
フェルミナも中々したたかですね。
クラウディアがやってた我儘も確かにいけなかったのかもですが、そもそも父親が悪い(笑)
情けない…
原作ラノベは1巻まで読みました。
この先も楽しみです。
あ、それにしてもクラウディアは13歳にして発達し過ぎでは(汗)うーん。
最後にタイトルがどーのこーの言ってる方いますが、ラノベってジャンル知らないんですかね…?by キサラ♪- 0
人生やり直しができたら羨ましい。でも、この話は、もっとうまく立ち回らないとやられるというスリルが読みごたえありますね。
単純な転生ものや生き返りとは違って、全体に伏線がありそうで、ドキドキします。
主人公もいろんなことを考えすぎたりして、この先どうなるのか、何が正解なのか、気になって仕方ないです!by ミーーーーー- 0
パターンとしてはよくある流れだけど、最近は悪役令嬢ものが多いよね。
でも、この作品で好きなのは本性を垣間見せる殿下かなぁ(о´∀`о)
今後フェルミナのお姉様陥れ計画と、お兄様&殿下との進展が楽しみです♪by おにぎりが大好き- 0
あっ、悪女ぉ…!!
めっちゃかっこいいんですけどぉ…!?
めっっっっちゃ好きだ………
これからもカッコよく生きてください、
応援してますーーー!!!by ラブシー- 0
逆行ものはよく読みますが、展開が楽しいです
主人公が可愛いですし、絵柄が綺麗です
主人公もかっこよいby ともかともかともか- 0
面白そう
ギフト券をもらったので試しに読んでみました。
まだ無料分しか読んでいませんが面白そうだったのでポイントが貯まったら課金してみようと思います。by りりあ2958- 0
展開が気になる!
過去に戻ってリベンジというストーリーに引き込まれます。
2周目ヒロインがどうやって悪意ある義妹の罠を攻略するのか?
悪役令嬢が悪役令嬢のまま進行する話がすきなので、今後の展開も楽しみです!
イラストも耽美でますます展開に目が離せません!by みんと0415- 0