みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
重め
扉絵からも重厚感が見て取れるけど、予想通り重めな展開です。お気楽にサラリと逆転していくのではなく、丁寧に慎重に堅実に完璧に仕上げていくところが面白い
by ハイユウヤドクガエル- 0
小説どおり
端折ってる部分もないし 小説のとおりにコミックになってる感じ 読みやすいし 絵もキレイ
小説を読んでいても楽しめますby すいすい読める- 0
クラウディアが何枚も上手。男性がほっとかない、飽きない女性ってまさにこの方みたいな人だと思う。逆に、フェルミナの裏の顔は、する事も表情もホラーだわ。え、何この女って感じ…。面白いし、スッキリするのでどんどん読みたくなると思います。
by アルパカ三兄弟- 0
26話まで読みました。
クラウディアのあざといけど純粋なキャラが面白い。
王子との恋の駆け引きもドキドキです。by sara8888- 0
絵がかわいらしいのは読みやすいですね。今後の展開が待ち遠しいです^^
ありがちな展開にならなければいいなー 楽しみにしていますby ちゃめまる- 0
よくある設定のループ悪役令嬢ストーリーだけど、イラストは綺麗で上手く使い分けている。悪役令嬢は悪役ながら可愛いく綺麗だと思う。
by モモンガムササビ- 0
完璧を目指しているのに時々照れてしまう主人公が可愛い。主人公の人間性がわかる描写もあり作画も綺麗で良かった。
by 匿名サラダ- 0
好きなタイプ
主人公が好きなタイプ。ありがちなお話しだけどやり直して賢さがプラスされて、読んでいてスキッとします。
by ゆかじ10- 0
楽しく読んでます
絵は満点手前!
それよりも、ストーリーが、良いですね。
流れ?テンポか良いと感じました。
流れ悪いと飽きますからね。
イラッときても、スカッとしする話って好まれると思います。by りゅうぽん39- 0
頑張ってほしい主人公
悪役令嬢として悲惨な人生を送った主人公が人生をやり直すストーリー!主人公が無事楽しい人生を送れるかワクワク!
by あああたああらから- 0